Резеда, привет! Сколько интересных фоток твоего сынули! А мне особо то похвастаться и нечем. Только те что из учебки.
У Резеды сынок аккурат Голливудский формат!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Резеда, привет! Сколько интересных фоток твоего сынули! А мне особо то похвастаться и нечем. Только те что из учебки.
Уже исправилась, Натусь! Но я все видела сначала, а потом и правда, только ссылка осталась, которая не открывалась! А так хочется, чтобы все увидели моего роднулечку!
Теперь все увидят
А мне особо то похвастаться и нечем. Только те что из учебки.
Маруся! Выкладывай те, что из учебки! Ждем!
Илона 1 написал(а):
Там, где много ярких огней -- это Алушта. Внизу небольшие деревеньки. Как называются по карте можно посмотреть, а фотографировали с горы Димерджи (это где по легенде Екатерина сидит, т.е. камни в виде сидящей женщины). Когда в Алушту из Симферополя едешь. видно.
привет гид по Крыму
Привет, Резеда! Я эту дорогу в Алушту наизусть знаю, все летние каникулы школьные (10 лет) провела там. Из Симферополя на море в Алушту ездила сначала с бабушкой. потом с подругами. я , кстати отредактировала, названия деревень написала..
да, аккуратные и правильные черты лица, и взгляд такой бой френда
Еще как, Марина, прямо нос в небо, хотя гордыня - это грех
Чтобы не грешить, мы нос будем параллельно земле держать, не задирать!
Илона 1
ну сказала хорошо что ему самому это в голову не приходит
Чтобы не грешить, мы нос будем параллельно земле держать, не задирать!
согласна, тогда еще надо лимончик или лук периодически лопать, что бы улыбку довольную маскировать
Вооооооооооооооот, это совсем другое дело
Урааааа!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81