Ир, а мой вчера сказал,
Свет а фотки только Цхинвальские или с учебки тоже можно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Ир, а мой вчера сказал,
Девочки, мы со Светой (Врединкой) сделали на форуме фото-альбом(по примеру с других веточек). Теперь фоточки можно выкладывать туда(скрытым текстом). Интересно в конце службы будет полистать, я думаю всем! Альбом тут
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ. Южная Осетия, Цхинвал
Можете начинать, я завтра добавлю. Сейчас пойду спать. Готовность 535
Молодцы какие
Светик на первую страничку надо кинуть ссылку, чтоб её тоже не искать
Дорогие форумчане! Скажите, кто-нибудь кроме меня видит у себя внизу страницы дебильную вставку со словами ""как рассмотреть людей, которые часто занимаются сексом"" Или это мой комп вирус поймал?
Наталья Семагина
Наташ ты чего своего бойца не назвала?
. И как же теперь? Скафандр одеть, изолентой обматать и подушками обложить? А как же к примеру вечный огонь, памятник погибшему солдату и т.д.? А меня реакция сына порадовала,значит не очерствел и всё правильно понял.
Такой реакцией гордится можно! Правильная она и естественная!
Я лишь против однобокости, хотя вон Валериного по морю возили, а это здорово
А мой только в Дзарцеме был Но я не в обиде, как сказала бы его бабушка: зато стабильно все)))
Девочки и мальчики, всем спокойной ночи!
Резеда, можно конечно и с учебки, я так думаю. Служба есть служба!(я кину с учебки попозже)
Светик на первую страничку надо кинуть ссылку, чтоб её тоже не искать
Да, а то я её на первой странице не нашёл почему-то...
И с учебки и с присяги, все!
Дорогие форумчане! Скажите, кто-нибудь кроме меня видит у себя внизу страницы дебильную вставку со словами ""как рассмотреть людей, которые часто занимаются сексом"" Или это мой комп вирус поймал?
У меня на планшете тоже есть, а на компе в гугле вообще такая реклама через каждые 2-3 сообщения
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81