-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

жду сына написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

приветик Резеда, картиночка красивая, как дорожка из огоньков выстлана
https://pp.vk.me/c540102/c618720/v618720877/1d21/n4f6q41xW10.jpg
это Крым,правда не знаю где именно :flag:

Там, где много ярких огней -- это Алушта. Внизу небольшие деревеньки (ближние огни- Лучистое, дальние- Верхняя и Нижняя Кутузовки). А фотографировали с горы Демерджи (это где по легенде Екатерина сидит, т.е. камни в виде сидящей женщины). Когда в Алушту из Симферополя едешь, видно.

Отредактировано Илона 1 (07.04.2014 21:48)

0

382

жду сына написал(а):

ну значит мой комп вовсе не дефективный как я думала

Резеда, привет! Сколько интересных фоток твоего сынули! А мне особо то похвастаться и нечем. Только те что из учебки.

0

383

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер, милые ждушеньки!
Ещё раз всех - С  БЛАГОВЕЩЕНИЕМ !
Девочки, в такой праздник хочу вам сказать несколько слов о моей свекрови. Эта женщина добрейшей души и глубоко верующая. Веру свою она выстрадала. живя с мужем, который всячески препятствовал её религиозным порывам.
Она родилась и всю жизнь живёт в русском селе под Казанью. Когда я впервые к ним приехала, меня поразили иконы почти в каждом доме, как положено - в "красном углу". Иконы, писанные на досках, старинные, намоленные...
У меня есть Евангелие 1892 года выпуска. Подарок свекрови.

Здорово, когда в семье есть такая молитвенница :cool:
Там все и ладится искладывается и незаметно так. Ир, рада за тебя и твою семью искренне :cool:

0

384

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, не зря же говорят, что мысли материальны

Это точно! И сын сказал, что с мыслями надо быть поаккуратней :) Но это было в самом начале Цхинвала, когда он понял, что это не романтика... Теперь все ок! Еще гордиться будет, где служил! Я - точно! Уже переполнена гордостью! :blush:

0

385

Gella написал(а):

Да, Наташа, именно это фото. Я перезагрузила уже. Надеюсь, что теперь видно.

Сейчас схожу, погляну  ;)

0

386

Илона 1 написал(а):

Там, где много ярких огней -- это Алушта. Внизу небольшие деревеньки. Как называются по карте можно посмотреть, а фотографировали с горы Димерджи (это где по легенде Екатерина сидит, т.е. камни в виде сидящей женщины). Когда в Алушту из Симферополя едешь. видно.

ОГО, спасибо, Илона, разьяснила  :flag:

0

387

viktoria написал(а):

Приветик

:flag:

0

388

Жду старшего написал(а):

Девочки, скоро Пасха, может кому то интересно капельку истории. Например что это за праздник.
Песах это еврейский праздник и отмечается он и по сей день. в память об исходе евреев из Египта. закалается в жертву ягнёнок.

Христианская Пасха посвящена Воскресению Иисуса Христа и связана с Исходом евреев из Египта только символически. Жертва пасхального ягненка в христианском богословии рассматривается в качестве прообраза добровольного самопожертвования Иисуса во искупление грехов мира.

Существует старинная красивая легенда о том, как появилась традиция красить яйца на Пасху. Святая Мария Магдалина пришла к римскому императору Тиберию, надеясь пробудить у него интерес к христианству, и протянула ему яйцо со словами: «Христос Воскрес!» Император удивленно спросил: «Как возможно воскресение человека» В это так же невозможно поверить, как в то, что белое яйцо станет красным!» В тот же момент Тиберий увидел, что яйцо приобрело ярко-красный цвет.

Кстати, о яйце. Еще задолго до появления Христа древние народы считали яйцо прообразом Вселенной - из него родился мир, окружающий человека. Отношение к яйцу как к символу рождения отразилось в верованиях и обычаях египтян, персов, греков, римлян…
Крашеное или обычное, оно с древности было символом жизни и надежды. Так что мы, христиане, на Пасху будем обмениваться одним из самых главных символов человеческой цивилизации. Ведь как говорили римляне, начинать надо Ab ovo, то есть от яйца.

Светлана, спасибо за информацию. На Пасху блесну своими знаниями.

0

389

М@руся написал(а):

Резеда, привет! Сколько интересных фоток твоего сынули! А мне особо то похвастаться и нечем. Только те что из учебки.

Маша, выкладывай те, которые из учебки  ;)

0

390

жду сына написал(а):

добрый  сначала не увидела кису,прикрльно,как он поместился

:D  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81