Добрый вечер, девочки! Всех с праздником!!!
Елена 21! Лена, с радостью поздравляю тебя и сыночка твоего с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Приветик, Илона, спасибо за поздравление, и тебя с праздником
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Добрый вечер, девочки! Всех с праздником!!!
Елена 21! Лена, с радостью поздравляю тебя и сыночка твоего с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Приветик, Илона, спасибо за поздравление, и тебя с праздником
Елена 21
Леночка, поздравляю тебя и твоего сынульку с 9ой!
Сынульке здоровья, и скорейшего возвращения домой, а мамочке почаще звоночков от роднулечки.
А это для мамочки
Всех с праздником Благовещения
Всем добрый вечер
Елена 21
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНУЛЮ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ !!!ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААА
Добрый вечер, мои хорошие! С праздником всех!
Добрый вечер
Спасибо и тебя с праздничком
Добрый вечер Спасибо и тебя с праздничком
Подпись автора
Спасибо, Светочка!
Добрый вечер, милые ждушеньки!
Ещё раз всех - С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ !
Девочки, в такой праздник хочу вам сказать несколько слов о моей свекрови. Эта женщина добрейшей души и глубоко верующая. Веру свою она выстрадала. живя с мужем, который всячески препятствовал её религиозным порывам.
Она родилась и всю жизнь живёт в русском селе под Казанью. Когда я впервые к ним приехала, меня поразили иконы почти в каждом доме, как положено - в "красном углу". Иконы, писанные на досках, старинные, намоленные...
У меня есть Евангелие 1892 года выпуска. Подарок свекрови.
Добрый вечер, мои хорошие! С праздником всех!
Добрый вечер, Рыбка, спасибо за поздравдение, и тебя с праздником
Добрый вечер, милые ждушеньки!
Ещё раз всех - С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ !
Девочки, в такой праздник хочу вам сказать несколько слов о моей свекрови. Эта женщина добрейшей души и глубоко верующая. Веру свою она выстрадала. живя с мужем, который всячески препятствовал её религиозным порывам.
Она родилась и всю жизнь живёт в русском селе под Казанью. Когда я впервые к ним приехала, меня поразили иконы почти в каждом доме, как положено - в "красном углу". Иконы, писанные на досках, старинные, намоленные...
У меня есть Евангелие 1892 года выпуска. Подарок свекрови.
Ира, добрый вечер
Вот это у тебя раритет хранится, ну ничего себе история сколько людей в своих руках деражли эту книгу, уму не постижимо
Добрый вечер, Рыбка, спасибо за поздравдение, и тебя с праздником
Подпись автора
Спасибо, Наташа! Всех благ тебе и твоим близким.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81