-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Не богохульствую, просто, для настроения (случайно наткнулась когда-то на лит. сайте):

Отредактировано Ждем (07.04.2014 16:16)

0

282

Ждем написал(а):

Всем добрый день!
С праздником!

Инна! Привет! Спасибо! И тебя с праздником!!!!!!!!!

0

283

Жду старшего написал(а):

Если вас смущает мой пост, могу его удалить. Хотя там вроде нет, ничего обидного.

Удалять ничего не надо. Света ты высказала свое мнение. И еще - я заметила, что ты человек глубоко верующий и с какими -то высказываниями согласиться  не можешь. Любое мнение знающего и разбирающегося в теме человека я уважаю.

Отредактировано Бирюсинка (07.04.2014 16:18)

+1

284

Бирюсинка написал(а):

Не в обиду МАРИНА. Я вот написала из благих намерений, знаю, что многие на работе не имеют такой возможности . Но не получилось как хотелось.

Зина, ну кто же сомневался в том, что немерения твои исключительно благие! Но ведь именно в споре рождается истина! Каждый в любом случае, останется при своем мнении. Мы же все уже со своими взглядами и убеждениями взрослые люди. А вот выслушать иную точку зрения дело исключительно полезной!

0

285

Ждем написал(а):

это праздник языческий и
кулич (белый сверху и присыпаный) + яйца разрисованные ни что иное как... ))) символ плодородия(оплодотворения)

По сути - да!

0

286

Жду старшего написал(а):

В надеже, что кому то интересно и это. Ну, а как кто будет отмечать...   
Дело личное, православные так не отмечают.

конечно интересно, спасибо.
Для расширения кругозора  - все интересно.

0

287

Ждем
Инна! ПРО СТ! ФилюХанка! :crazyfun: Интрига до последнего слова. Знала, что есть подвох!:)

Отредактировано Gella (07.04.2014 16:25)

0

288

Gella написал(а):

Интрига до последнего слова.

Да, вот такая замечательная история) о том как пекут хлеб, что хлеб - всему голова.

0

289

жду сына написал(а):

как обычно,Наташ,ничего плохого и это уже хорошо

:D а что, не мало сделано  ;)  :yep:

0

290

Gella написал(а):

Привет, Резеда!
Кстати в язычестве много чего хорошего можно почерпнуть. Мой боец, когда начал читать про язычество, очень многое поменял в своих взглядах и привычках. Это не вдаваясь в подробности. И только в лучшую сторону!

Так Мариш, ведь оттуда многое чего и к нам перекочевало  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81