Ну и правильно А че это, себя в старушки то записала - не порядок мать
Не-не, Наташа! В старухи себя - никогда!!!!!!!!!! Просто не расслаблялись так давно:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Ну и правильно А че это, себя в старушки то записала - не порядок мать
Не-не, Наташа! В старухи себя - никогда!!!!!!!!!! Просто не расслаблялись так давно:)
Мы поняли, Света! Видели такой формат... Правильно сделали, что вернули все назад! Да и для нас болтливых, 10 лишних сообщений - совсем не лишние:)
Так там на каждой страничке всё равно все 10 сообщений так и остались бы помимо первого, т. е. получалось 11 сообщений на каждой странице и все 1000 сообщений остались бы без изменений. Но всё только во благо вам, как вам удобней
А мой как раз ими и считает, говорит, прикинь, мам, осталось помыться совсем ничего - ииииииииииииии, домой
мой тоже банями считает,у них баня раз в неделю
это Тая написала
Вот я сомневалась, ты или Тая? Истина восторжествовала:)
Да тьфу на тебя,я же пошутила конечно НЕТ, какие еще старушки
Вот Вот. просто и удобно
А мой как раз ими и считает, говорит, прикинь, мам, осталось помыться совсем ничего - ииииииииииииии, домой
Прикольно!!!!!!!!
Вот я сомневалась, ты или Тая? Истина восторжествовала:)
бойцу наверно без разницы
И их гораздо меньше, чем дней! Удобно!
бойцу наверно без разницы
Так конечно, главное - суть и смысл сказанного
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81