Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Наталья Семагина написал(а):

Ну ничего себе   когда хоть весна то к ребяткам придет?
А мой позвонил чегодня и поговорила я с ним всего 1 минуту, заряд батареи у него закончился, и успела узнать только,что заказал себе новые берцы, хоть ноги будут в тепле да сухости

Наташ,мой ходит в сапогах,говорит лучше

0

202

успела узнать только,что заказал себе новые берцы, хоть ноги будут в тепле да сухости  8-)

Хоть это успела узнать, Наташа! Приятная новость!

0

203

Gella написал(а):

Спасибо, Наташа! По общению поняла, что нехорошо ему....

Да уж чего хорошего Мариш, когда не здоровится, да еще и спрашивают по полной  :no: понятно дело  :suspicious: Пусть хоть на самом деле в санчасть сходит, если что, так госпитализуют полежит, полечится  ;)

0

204

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР !

Иришка!!!!!!!  :flag:

0

205

жду сына написал(а):

привет

:flag:

Антошкина мама написал(а):

Поддерживаю!

Уже всё вернули, просто хотели показать как можно делать ещё домик и узнать ваше мнение

0

206

Ааааааааа, вот это отдохнула, на все 100  :cool: молодчина  :jumping:  :cool: иногда полезно  ;)

:crazyfun: Вспомнили молодость!

0

207

Gella
Мариша!  Два месяца. Всего два...  Поздравляю от души с таким остаточком!  :flag:
Эх, счастливая !   :cool:
А сыночку - выздороветь поскорее!

0

208

жду сына написал(а):

Наташ,мой ходит в сапогах,говорит лучше

Согласна Резеда, но думаю, что сам наверно разберется, что там ему лучше будет, чего -то все не договаривет   :dontknow:

0

209

Gella написал(а):

Хоть это успела узнать, Наташа! Приятная новость!

Да, МАриш, согласна с тобой. Надеюсь. если телефоны не отберут, сможет подзарядить аккомулятор где ни ть, и пообщаемся еще, а если нет, то придется ждать следующих выходных. Но, сказал, что они вернулись на базу  :dontknow:

0

210

viktoria написал(а):

Уже всё вернули, просто хотели показать как можно делать ещё домик и узнать ваше мнение

Спасибо Света, так наверное лучше, чем постоянно мелькает перед глазами на каждой странице ИМХО  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81