Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

viktoria написал(а):

Всем доброго вечера

Добрый вечер, Света!!!!!!!

0

192

Всем, всем - ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР !  :flag:

0

193

жду сына написал(а):

только убеждением что все будет хорошо!мой тоже кашляет,говорит от постоянной перемены погоды многие болеют,опять выпал снег

Ну ничего себе  o.O когда хоть весна то к ребяткам придет?
А мой позвонил чегодня и поговорила я с ним всего 1 минуту, заряд батареи у него закончился, и успела узнать только,что заказал себе новые берцы, хоть ноги будут в тепле да сухости  8-)

0

194

viktoria написал(а):

Всем доброго вечера

ой, Светик, приветик  :flag:

0

195

Наталья Семагина написал(а):

Ну и правильно Марин, классное решение  :cool: если уж отдыхать, так отдыхать по полной  ;) А где тусила, если не секрет?  :question:

Не секрет, Наташа! Дома:) Помнишь, в пятницу ускакала, сказала, что мероприятие... Подруга приехала, муж устроил нам ужин ....Выпили все, что было в доме :D  как в старые добрые времена! :tired:

Отредактировано Gella (06.04.2014 21:32)

0

196

Gella написал(а):

Все будет хорошо! А мой сказал, что вчера был дождь!!!!!!

они в разных местах :dontknow:

0

197

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР !

Иришка  :flag:

0

198

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР !

привет :flag:

0

199

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, напасть какая. Мариша, сынуле скорейшего выздоровления  :flirt:

Спасибо, Наташа! По общению поняла, что нехорошо ему....

0

200

Gella написал(а):

Не секрет, Наташа! Дома:) Помнишь, в пятницу ускакала, сказала, что мероприятие... Подруга приехала, мух устроил на ужин ....Выпили все, что было в доме   как в старые добрые времена!

:D  :D  :D Ааааааааа, вот это отдохнула, на все 100  :cool: молодчина  :jumping:  :cool: иногда полезно  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81