С сух.паем всё отлично,довезли в целости и сохранности! Сыну заказала один на дембель,он смеётся: А ты,мамулька,оказывается гурманка!
я бы тоже не отказалась от сух.пая. Интересно что там за витамины.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
С сух.паем всё отлично,довезли в целости и сохранности! Сыну заказала один на дембель,он смеётся: А ты,мамулька,оказывается гурманка!
У меня сосед охотник заядлый,зимой зайца одного целый день гонял. Один заяц на три области,Чувашию,Мордовию и Нижегородскую,и того сосед до смерти зашугал,хорошо хоть не сожрал.
бедный раяц, наверно душа в пятки ушла навечно от страха
Спасибо, Резеда!Жалею своего сыночка, а чем помочь могу?
только убеждением что все будет хорошо!мой тоже кашляет,говорит от постоянной перемены погоды многие болеют,опять выпал снег
Всем доброго вечера
Прогуляла, Наташа! Хорошо так погуляли.... Так, что в субботу взяла выходной везде
Ну и правильно Марин, классное решение если уж отдыхать, так отдыхать по полной А где тусила, если не секрет?
Всем доброго вечера
привет
Сказал, что завтра в санчасть пойдет. Видимо, фигово себя чувствует. Попросила выйти на связь завтра, сказал, что только в следующие выходные теперь...
Ну вот, напасть какая. Мариша, сынуле скорейшего выздоровления
наверно всего два, один из них - витамин С - чтобы не было морщин на лице, другой витамин Ю - что бы не было морщин там
Черный юмор, а так, какие там витамины на хрен, наверно и еда то не каллорийная совсем
только убеждением что все будет хорошо!мой тоже кашляет,говорит от постоянной перемены погоды многие болеют,опять выпал снег
Все будет хорошо! А мой сказал, что вчера был дождь!!!!!!
не проблема вернуться в начало каждого домика
Поддерживаю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81