Лен, привет, мой звонил, но, поговрили минуту, потому как зарядего батареи закончилс, больше не звонил
А мой чего-то молчит,больше в контакте общаемся. А нам же хочется голосок услышать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Лен, привет, мой звонил, но, поговрили минуту, потому как зарядего батареи закончилс, больше не звонил
А мой чего-то молчит,больше в контакте общаемся. А нам же хочется голосок услышать.
Доброго вечера!
Елена, привет!
Сын твой вернулся на базу? Сух.пай приобрели.
С сух.паем всё отлично,довезли в целости и сохранности! Сыну заказала один на дембель,он смеётся: А ты,мамулька,оказывается гурманка!
Согласна, Наташа! Тоже хотела об этом написать. Помню как-то был момент, что нам пришлось искать модератора на другой веточке. Нам тогда помогли, но представление на каждой странице меня тоже напрягло. Подумала, хорошо, то у нам модераторы не такие навязчивые:)
Отредактировано Gella (Сегодня 20:28:33)
Маришка, а ты где всера то прогуливала? Совсем ведь носа непоказала, с самого утра? Непорядок
Привет, девочки! Добрый вечер! Сынок выходил на связь. Приболел мой боец
Маришка, как у сынульки самочувствие - получше?
ну погоди, может и выйдет воочую на связь, хотя, если хоть пишет, и то замечатльено,главное что связь есть и можно пообщаться и узнать что там у него да как
Gella
Марина поздравляю тебя!!! еще немножечко,еще чуть,чуть!
Доброго вечера!
Добрый вечер, Резада
У меня сейчас ощущение такое,что рядом учения и стрельбы проходят. Живу рядом с речкой, Меня называется, луга заливные, сейчас у гусей и уток перелёт, так охотники палят всю ночь, мать их ети.
С сух.паем всё отлично,довезли в целости и сохранности! Сыну заказала один на дембель,он смеётся: А ты,мамулька,оказывается гурманка!
во приколист то у тебя сунулька
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81