Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Gella написал(а):

Вот и я ему сказала, хоть облегчить состояние.... Не-а! Но у него колдрекс есть

Мы дома тоже в основном колдрексом спасаемся. Лекарство от простуды на 1 месте. 2-3 дня и будет на ногах. :cool:

0

112

Gella написал(а):

Сынулька приболел:( Вчера было 38.7, сегодня 37.8. Лежит весь день. В санчасть ни в какую не идет.

Марина, сыночку скорейшего выздоровления!!!

0

113

Gella написал(а):

Сынулька приболел:( Вчера было 38.7, сегодня 37.8. Лежит весь день. В санчасть ни в какую не идет.

Марин, пусть не хорохорится и идет в санчасть.
И выздоравливает побыстрее, дорога домой не за горами....

0

114

Бирюсинка написал(а):

Мы дома тоже в основном колдрексом спасаемся. Лекарство от простуды на 1 месте. 2-3 дня и будет на ногах. :cool:

Я тоже так думаю. Но тут еще покой нужен. Сегодня выходной и он лежит, а завтра, не знаю, что будет.

Илона 1 написал(а):

Марина, сыночку скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, Илоночка!

Вредина написал(а):

Марин, пусть не хорохорится и идет в санчасть.
И выздоравливает побыстрее, дорога домой не за горами....

Именно хорохорится! Сказал "в санку - нееее!"

0

115

Вечерний Ургант. Взгляд снизу 4.04.2014 Весенний призыв

+2

116

Вредина написал(а):

Все ссылки сделала на первой страничке, пользуйтесь на здоровье!
ПРЕДЛАГАЮ закрепить первое сообщение и тогда все ссылки будут доступны на каждой страничке!?

Я за. И тогда не надо возвращаться каждый раз на первую страничку. Я так и на других веточках видела, очень удобно

0

117

Вредина написал(а):

Вечерний Ургант. Взгляд снизу 4.04.2014 Весенний призыв

Света! Развеселила! Но в итоге опять слезу пустила!!!!!!!!! :D

0

118

viktoria написал(а):

Я за. И тогда не надо возвращаться каждый раз на первую страничку. Я так и на других веточках видела, очень удобно

Светочка! С первым самостоятельным домиком тебя!!!!!!!!!!!
Идея с альбомом замечательная!

0

119

Gella написал(а):

Света! Развеселила!

Сама увидела на другой веточке, хохотали все вместе!
Решила вам показать...

0

120

Бирюсинка написал(а):

МАМОЧКИ _ ДУШЕЧКИ   Я тоже заглянула в ваш дембельский альбом. Вот уже 4 месяца сын ДОМА а я так же как и вы не могу смотреть без слез на фото ребят в армейской форме. У всех спокойные , доброжелательные лица им очень хочется выглядеть бойцами- защитниками - а по сути ведь они еще пацаны.  Мамочки вам есть чем ГОРДИТЬСЯ.

Зиночка, твой мальчик тоже ведь служил, и значит тоже выкладывай фотки сыночка в общий альбом с одной лишь разницей что тебе уже можно выкладывать без скрытого текста, вы то уже дома. Так что мы ждём

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81