Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Lucka32 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Lucka32    Офигеть гость доброе утро!!!!!!!!!!!!

:D  :D  :D ну ты мать насмешила

0

92

Всем, привет!
http://s3.uploads.ru/t/YUysX.gif
У нас вроде ничего за окном, солнышко гуляет. Что с температурой не знаю, еще не выходила на улицу!

0

93

Lucka32 написал(а):

У нас опять холодно, вчера опять снег шёл

Бирюсинка написал(а):

А у нас продолжается лето. Тепло и облачно. А вот к вечеру обещают дождь. В общем мы не в обиде

Так, так,  :no: единого целого не достигнуто пока, у всех погода разная, значит весна еще не полноправный хозяин  :dontknow:  :yep:

0

94

Бирюсинка написал(а):

Председатель колхоза на собрании:
— А теперь, товарищи колхозники, приглашенный к нам синоптик из центра
расскажет о погоде на завтра!
Синоптик:
— В условиях наступившего весеннего сезона изменение погоды на завтра обусловлено общей перестройкой барических полей в верхней атмосфере. В результате интенсивного переноса воздушных масс с запада на восток сформируется обширная по протяженности, резко градиентная фронтальная зона с формированием на стыке холодного и теплого секторов фронта оклюзии, под влиянием которого окажется и ваш район. В тылу циклонического вихря. . .
Голос из зала:
— Ты скажи — мороз ночью будет?
— Нет!
— Пошли, ребята!

:crazyfun:  :cool:

0

95

Вредина написал(а):

Всем, привет!

У нас вроде ничего за окном, солнышко гуляет. Что с температурой не знаю, еще не выходила на улицу!

С добрым утром, Света  :flag: У нас что - то не понятно пока, вроде и пасмурно, и в тоже время солнце пытается пробиться через тучи

0

96

Все ссылки сделала на первой страничке, пользуйтесь на здоровье!
ПРЕДЛАГАЮ закрепить первое сообщение и тогда все ссылки будут доступны на каждой страничке!?

0

97

Добрый день, мои дорогие!!!!!!!!  :flag:

0

98

Посмотрела Дембельский альбом наш.... Сижу реву! Мальчишки такие взрослые, а в душе все равно мальчишки....

0

99

Наталья Семагина написал(а):

Lucka32 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Lucka32    Офигеть гость доброе утро!!!!!!!!!!!!

:D  :D  :D ну ты мать насмешила

Меня тоже улыбнуло:)))!!!!!!!!!

0

100

Gella написал(а):

Посмотрела Дембельский альбом наш.... Сижу реву! Мальчишки такие взрослые, а в душе все равно мальчишки....

Мариш, привет! Не надо реветь, осталось совсем чуть чуть ....
Скоро вернуться наши солдаты!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81