Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Lucka32 Офигеть гость доброе утро!!!!!!!!!!!!
ну ты мать насмешила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Lucka32 Офигеть гость доброе утро!!!!!!!!!!!!
ну ты мать насмешила
Всем, привет!
У нас вроде ничего за окном, солнышко гуляет. Что с температурой не знаю, еще не выходила на улицу!
У нас опять холодно, вчера опять снег шёл
А у нас продолжается лето. Тепло и облачно. А вот к вечеру обещают дождь. В общем мы не в обиде
Так, так, единого целого не достигнуто пока, у всех погода разная, значит весна еще не полноправный хозяин
Председатель колхоза на собрании:
— А теперь, товарищи колхозники, приглашенный к нам синоптик из центра
расскажет о погоде на завтра!
Синоптик:
— В условиях наступившего весеннего сезона изменение погоды на завтра обусловлено общей перестройкой барических полей в верхней атмосфере. В результате интенсивного переноса воздушных масс с запада на восток сформируется обширная по протяженности, резко градиентная фронтальная зона с формированием на стыке холодного и теплого секторов фронта оклюзии, под влиянием которого окажется и ваш район. В тылу циклонического вихря. . .
Голос из зала:
— Ты скажи — мороз ночью будет?
— Нет!
— Пошли, ребята!
Всем, привет!
У нас вроде ничего за окном, солнышко гуляет. Что с температурой не знаю, еще не выходила на улицу!
С добрым утром, Света У нас что - то не понятно пока, вроде и пасмурно, и в тоже время солнце пытается пробиться через тучи
Все ссылки сделала на первой страничке, пользуйтесь на здоровье!
ПРЕДЛАГАЮ закрепить первое сообщение и тогда все ссылки будут доступны на каждой страничке!?
Добрый день, мои дорогие!!!!!!!!
Посмотрела Дембельский альбом наш.... Сижу реву! Мальчишки такие взрослые, а в душе все равно мальчишки....
Lucka32 написал(а):
ну ты мать насмешила
Меня тоже улыбнуло:)))!!!!!!!!!
Посмотрела Дембельский альбом наш.... Сижу реву! Мальчишки такие взрослые, а в душе все равно мальчишки....
Мариш, привет! Не надо реветь, осталось совсем чуть чуть ....
Скоро вернуться наши солдаты!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 81