-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 17)

Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 17)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/OWFnV.gif
Я утром захожу на форум,
Здесь и совет мне и уют,
Одна на всех у нас работа,
Здесь любят, верят и конечно ждут

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://s7.uploads.ru/t/06WtS.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://sa.uploads.ru/t/J5GDW.jpg

0

501

Спокойной ночи! :flag:

0

502

МаринА Кр написал(а):

эта разница,

Здравствуйте Мариночка !Очень приятно познакомиться!Приятно что есть девочки которые ждут своих любимых!Разница в возрасте это все ерунда!Не надо никогда ни перед кем оправдываться.Главное это любовь и взаимопонимание.Мой 1 муж был меня старше на 15 лет,мы расстались не потому что я молодая,а потому что он в свои годы так и не повзрослел.У всех жизнь слаживается по разному,вам вместе хорошо и это главное.

0

503

Я так много пропустила  o.O

0

504

Девчули мои дорогие, ДОБРОЕ УТРО!!![взломанный сайт]
Ни одна картинка не грузится, да и ладно.
Я вчера, как всегда, пол дня дети-внучек, а после обеда мы сами в гости и до ночи.
Сегодня вскочила и сюда,а вы уже столько настрочили. И новая ждушечка у нас.
Мариночка, добро пожаловать к нам!!! Мы ОЧЕНЬ тебе рады!

0

505

МаринА Кр
Мариш, ну ты нашла из-за чего переживать- муж моложе. :D Это же отлично!
Мой тоже меня на 1,5 года моложе и дочки старшей муж на 1,5 года ее моложе. Гордись, что ты так  отлично выглядишь и ты такой и останешься всегда- возраст это ерунда, главное душа и чувства. А насчет контракта я тебе скажу свое мнение. Когда мы приехали на присягу и ехали через гарнизон, я поразилась чистоте и порядку, а еще количеству мамочек с колясками и маленькими детьми. Я подумала, что для молодых семей это не так уж и плохо- зарплата у контрактников хорошая, жилье семьям дают и пока детишки маленькие совсем не плохо там пожить.Школа, садик, спорт-площадка отличная и компания мамочек огромная. Если тебе бары-рестораны не нужны, а нужна семья, то можно и решиться переехать, это же не на всю жизнь. Думайте, советуйтесь.Лучше, конечно, съездить самой посмотреть сначала, но у тебя же маленький, сможешь ли ты так из далека?

0

506

ДОБРОЕ УТРО!!!!! :flag:  :flag:

0

507

Оля (91) С 5 месяцами! :flag:  Еще немного осталось :mybb: ))) И мы дома!

0

508

Девочки мои, я на дачу съезжу не на долго и вернусь. :flag: Сегодня я с вами.

0

509

Марина КР  наши мальчишки живут в одном кубрике,я вчера у сынули спросила.Теперь они еще теснее общаться будут,зная что мы тут вместе их ждем.До этого мы вместе были с сыном мамы РОМЫ,НО ПОТОМ нашего перевели к вашим в роту,а теперь с нами еще и Еленамама,но ее сынок скоро на дембель,а наши пойдут до конца.

0

510

еленамама
Привет Лена!!! :flag: Ты поди уже все посадила на даче,а у нас еще только снег сошел,вылезли тюльпаны и зимний чеснок,розы и кусты боимся пока открывать,холод еще будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 17)