-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 17)

Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 17)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/OWFnV.gif
Я утром захожу на форум,
Здесь и совет мне и уют,
Одна на всех у нас работа,
Здесь любят, верят и конечно ждут

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://s7.uploads.ru/t/06WtS.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://sa.uploads.ru/t/J5GDW.jpg

0

161

По поводу телефона-у нас самый простой "тапок", но тоже с выходом в интернет, других щас и нет наверное. Но мой с самого начала сказал-ничего выкладывать не буду, так что фото не проси. Ну я и не прошу, любуюсь теми, что по почте прислали :dontknow:
а сейчас пока вообще никакого...забрали...

0

162

tatyana45
Я тоже Лере оценочки поставила в ок,только я теперь почему то не вижу на своей страничке классы и оценки кому ставлю,а раньше видела,что сделалось не пойму.

+1

163

tatyana45
Спасибо Танечка! Наши сыночки все красавцы, прям на подбор. Такие детки рождаются от красивых и любищих родителей.

+1

164

Ленчик1370
Спасибо Леночка за оценки :jumping: . У меня тоже так в ОК :mad:

0

165

0

166

Ленчик1370
запросто!

0

167

kit
Ты тоже не видишь кому оценки ставишь,а что за хрень кто знает,смотрю наша Гуля во многих обсуждениях учавствует ее вижу а свои фиг.

0

168

Ленчик1370
:dontknow:

0

169

muse
Меня эта мысль прям гнетет(боюсь что он меня поздравит с днем рождения 13((((словами все хорошо нас отправляют........))я этого боюсь панически.

0

170

Девчонки сегодня опять новость вычитала.

Экипировка Ратник

Для Российской армии разрабатывают систему регистрации физиологического состояния бойцов. Специальные датчики будут передавать информацию медикам.Модернизированный "Ратник", по данным газеты "Известия", будет включать нательные датчики, которые каждую минуту будут фиксировать параметры сердцебиения, частоту дыхания и показатели насыщенности крови бойца кислородом, кровенаполнение микрососудов. Электроника будет сохранять и анализировать эти показатели, а при отклонении от нормы - передавать тревожный сигнал в медслужбу.

Экипировка также будет оснащена разнообразной электроникой: картами местности, спутниковым позиционированием, системой ночного видения и другими устройствами.

- Экипировка "Ратник" на людях уже опробована. Нельзя исключать, что она будет модернизирована, внедрены какие-то новшества. Испытания проходят в том числе и в академии Кирова, - сообщил "Известиям" представитель Минобороны.

Специально под "Ратник" разрабатываются и системы стрелкового вооружения нового поколения. Они, в частности, позволят вести огонь из-за угла. В комплект также входит шлем нового поколения - его конфигурацию можно изменять в зависимости от поставленной задачи.

Шлем способен выдержать попадание пистолетной пули с расстояния 10 метров. В "Ратник" также входит продовольствие, фильтры для очистки воды, медицинские средства, палатка и спальный мешок. Вес полной экипировки составит около 20 кг.

Вот почему это все опять нашим не досталось!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 17)