Что то все молчат
Да уж, Шо то совсем народа маловато нынче видать год не урожайный
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Что то все молчат
ну вот, зачем ребятам лишняя нагрузка то моральная, они ведь еще не устоялись в писхике на взрослого то и то негативно подействует такое горе
А здесь, Наташа, я с тобой не соглашусь. Правильно сделали, что организовали посещение ТАКОГО места.
Значит наши вместе вернулись на базу
ну вот, зачем ребятам лишняя нагрузка то моральная, они ведь еще не устоялись в писхике на взрослого то и то негативно подействует такое горе
Мой на несколько дней ездил за сух.пайками. Не согласна, Наташа, они должны это знать и быть готовы не допустить такого больше, пусть учатся воспринимать чужую боль. Это - жизнь,и она продолжается!
ОГО, такая работа хорошо оплачивается
Всё познаётся в сравнении))))
Одно могу сказать, что в нашем городе он таких денег не заработает... Вот и носится по стране. Приходится, блин!
А здесь, Наташа, я с тобой не соглашусь. Правильно сделали, что организовали посещение ТАКОГО места.
Мой на несколько дней ездил за сух.пайками. Не согласна, Наташа, они должны это знать и быть готовы не допустить такого больше, пусть учатся воспринимать чужую боль. Это - жизнь,и она продолжается!
ой согласились они, а вот теперь представили себя в 18-19 лет и ...............что? психика не устойчивая, хорошо, если все обойдется и пойдет своим чередом, а если кого переклинит?????????????????????? и что тогда? Понмать то и я понимаю
Не секрет)))) Машинист экскаватора. Работа ему нравится, техника японская, всё очень комфортно, даже бортовой компьютер и климат-контроль имеется Работает в системе Газпрома.
Все ясненько с вами
РОМАНТИКА
Всё познаётся в сравнении))))
Одно могу сказать, что в нашем городе он таких денег не заработает... Вот и носится по стране. Приходится, блин!
Это - то я имела в виду Ириш
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
привет Илона
психика не устойчивая,
Наташ, ну с психикой, я думаю, у наших всё в порядке. Раз боевое оружие доверили им, и служить отправили в такое место.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80