АХА, а сама чем увлекаешься, какое твое хобби? давай мы над тобой тоже контроль возьмем
На данный момент я увлеклась форумом [взломанный сайт]
А через минутку пойду драить увлекательно полы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
АХА, а сама чем увлекаешься, какое твое хобби? давай мы над тобой тоже контроль возьмем
На данный момент я увлеклась форумом [взломанный сайт]
Всем, всем - добрый вечер!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Олечка приветик
Батька
Теперь вместе ждем фотки
Да интересно ведь
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
привет Оль
На данный момент я увлеклась форумом
ну вот, и приехали, дравить полы она пойдет, да еще и на ночь глядя а поинтересней ничего не намечается?
привет Ириш
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
Ириша, добрый вечер
Кака выходной день провела, что у вас с погодой?
а они не далеко от моря находятся?
Резеда, на фото обведено, где полигон!
Жду старшего
А Таганрогский залив это у нас отдельная акваториальная еденица и к Азову ни какого отношения не имеет? Ну, если так, то звиняйтеВащето у мну по географии пятифан был
Не, у меня такой красивой оценки никогда по географии не было
Просто много знакомых там отдыхало, жили в детстве, да и мы туда ездили, надо ж свою страну знать. То, что Таг.залив является кусочком моря знаю, но местные делят эти понятия, так как природа разная, ну вот и я типа под местных
А еще люблю всякие косы(Ейская например), где смешиваются воды двух акваторий ( правильно сказала?) имела ввиду два моря с разными названиями (Родос например эгейское и средиземное), ну или озеро с морем ( Прибалтика) здорово, где две реки соединяются Бира и Биджан в частности, да много этих мест и вот я там в считанные секунды меняю названия, как перчатки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80