да ничего вроде Светик, еще один готов сегодня съездила в магазин пряжи, так еще себе купила ниточек веселенькогг цвета
Не, так не пойдет
Если готов, то предъявите пожалуйста
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
да ничего вроде Светик, еще один готов сегодня съездила в магазин пряжи, так еще себе купила ниточек веселенькогг цвета
Не, так не пойдет
Хм, тогда непонятно, зачем было огород городить как намек на несовершенство?
Пусть ходят босиком)
Вот так, решила махом проблему, росчерком пера
Не, так не пойдет
ну ты мать даешь ей Богу, как на контрольном пункте работаешь
ща, погоди, сфоткаю и предъявлю на показ
ну ты мать даешь ей Богу, как на контрольном пункте работаешь
ща, погоди, сфоткаю и предъявлю на показ
ждём
Светик, у тебя получилось создать новый домик, поздравляю тебя УУУУУУРРРРРРРАААААААААА, у тебя все получилось
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Света. вот, показываю свое творение, котрое свзано с 3 -го подхода
НАТАША МОЛОДЕЦ Мне очень нравиться .Такие нежные цвета и удачный переход от одного к другому.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
НАТАША МОЛОДЕЦ Мне очень нравиться .Такие нежные цвета и удачный переход от одного к другому.
Зина, добрый вечер
Спасибо большое за оценку, мне тоже понравились эти цвета, (одна нить, называется секционная) плавный переход от одной гаммы цветов в другую
Света. вот, показываю свое творение, котрое свзано с 3 -го подхода
очень красиво
Светик, у тебя получилось создать новый домик, поздравляю тебя УУУУУУРРРРРРРАААААААААА, у тебя все получилось
а у тебя покашеварить на своей волшебной сковородочке получилось просто обалденно
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Зиночка добрый вечер
Спасибо большое за оценку, мне тоже понравились эти цвета, (одна нить, называется секционная) плавный переход от одной гаммы цветов в другую
Пора уже композицию создавать Смотри какая красота для кухни
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80