Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Наталья Семагина написал(а):

да ничего вроде Светик, еще один готов   сегодня съездила в магазин пряжи, так еще себе купила ниточек веселенькогг цвета

Не, так не пойдет :no:
Если готов, то предъявите пожалуйста :whistle:

0

902

Жду старшего написал(а):

Хм, тогда непонятно, зачем было огород городить   как намек на несовершенство?
Пусть ходят босиком)

Вот так, решила махом проблему, росчерком пера  :crazy:

0

903

Жду старшего написал(а):

Не, так не пойдет 
Если готов, то предъявите пожалуйста

ну ты мать даешь ей Богу, как на контрольном пункте работаешь  :D
ща, погоди, сфоткаю и предъявлю на показ

0

904

ну ты мать даешь ей Богу, как на контрольном пункте работаешь  
ща, погоди, сфоткаю и предъявлю на показ

ждём[взломанный сайт]

0

905

Света. вот, показываю свое творение, котрое свзано с 3 -го подхода  :yep:
http://s8.uploads.ru/t/cnfbC.jpg

+1

906

viktoria написал(а):

ждём

Светик, у тебя получилось создать новый домик, поздравляю тебя УУУУУУРРРРРРРАААААААААА, у тебя все получилось  :flag:

0

907

http://www.walls-world.ru/wallpapers/sky/wallpapers_19793_800x600.jpg ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Света. вот, показываю свое творение, котрое свзано с 3 -го подхода

НАТАША   МОЛОДЕЦ  Мне очень нравиться .Такие нежные цвета и удачный переход от одного  к другому. :cool:

0

908

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

НАТАША   МОЛОДЕЦ  Мне очень нравиться .Такие нежные цвета и удачный переход от одного  к другому.

Зина, добрый вечер  :flag:
Спасибо большое за оценку, мне тоже понравились эти цвета, (одна нить, называется секционная) плавный переход от одной гаммы цветов в другую  :flirt:

0

909

Света. вот, показываю свое творение, котрое свзано с 3 -го подхода

:cool: очень красиво

Светик, у тебя получилось создать новый домик, поздравляю тебя УУУУУУРРРРРРРАААААААААА, у тебя все получилось

а у тебя покашеварить на своей волшебной сковородочке получилось просто обалденно

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

НАТАША   МОЛОДЕЦ  Мне очень нравиться .Такие нежные цвета и удачный переход от одного  к другому.

Зиночка добрый вечер :flag:

0

910

Спасибо большое за оценку, мне тоже понравились эти цвета, (одна нить, называется секционная) плавный переход от одной гаммы цветов в другую

Пора уже композицию создавать Смотри какая красота для кухни http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/390/103390931_Anyutinuy_glazki_kryuchkom_SHtorka_dlya_kuhni_i_cvetochnaya_kompoziciya__3_.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80