Ой, девоньки а у меня сегодня веселуха по полной, мелкий вылупился в 06:40, не спится ему бедному, а теперь ходит капризничает и мозг выносит наверно довечера я спокойно не доживу
Отредактировано Наталья Семагина (02.04.2014 14:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Ой, девоньки а у меня сегодня веселуха по полной, мелкий вылупился в 06:40, не спится ему бедному, а теперь ходит капризничает и мозг выносит наверно довечера я спокойно не доживу
Отредактировано Наталья Семагина (02.04.2014 14:56)
Конечно, удивляет!
У вас, наверное, берут по нормативам, т.е. в зависимости от прописанных в квартире, так?
А у нас - счётчики. один куб. метр холодной воды стоит 17-68. Подогрев 1 куб. метра воды стоит 68-01
17,68 + 68,01 = 85.69 - вот это стоимость одного куб. метра ГОРЯЧЕЙ воды.
При любом раскладе больше 5 куб.метров горячей воды моя семья из 3-х человек не расходует. 85,69*5= 428-45
Вот 429 рублей - это максимальная сумма, которую я плачу в месяц за горячее водоснабжение... Воду не экономлю (что очень плохо, впрочем!). И у нас седьмой этаж, бывает очень долго надо спускать, чтобы действительно горячая вода пошла.
А сейчас сынули нету дома, так и трёх кубов не расходуем..
Со счётчиками выгодней, конечно.
так зависит от количества прописанных в квартире
В данном случае возможно. И от счетчиков на все. У нас нет счетчиков на холодную и горячую воду . Соседи кто уже установил платят меньше. Но я пока не готова морально стирать белье только 2 раза в неделю и считать сколько раз можно воспользоваться смывным бачком. Пока позволяют сроки счетчики ставить не будем. хотя многие на этом экономят.
В данном случае возможно. И от счетчиков на все. У нас нет счетчиков на холодную и горячую воду . Соседи кто уже установил платят меньше. Но я пока не готова морально стирать белье только 2 раза в неделю и считать сколько раз можно воспользоваться смывным бачком. Пока позволяют сроки счетчики ставить не будем. хотя многие на этом экономят.
Да, Зина, у меня тоже счетчиков нет, но я очень хочу их поставить, меня ремонт квартиры тормозит, надо трубы менять - очень старые, да и вообще ........, а так, у меня подруга говорит, что очень выгодно. У нее маленький ребенок, и воду тоже скажем не экономит, но и не "хулиганит" с ней, так все равно намного дешевле выходит
ходит капризничает и мозг выносит
Держитесь, мамочка! Сочувствую, Наташ!
Наверное и нестабильность погоды влияет на деток. Вот у нас вчера +19 было, а сегодня к вечеру минус три обещают... Какой организм это безобразие выдержит???
Попробуй погулять с ним . И в 8 вечера он спокойно уснет. Возможно его что-то беспокоит.?
Но я пока не готова морально стирать белье только 2 раза в неделю и считать сколько раз можно воспользоваться смывным бачком.
Глупости... Не экономлю ни разу! Все расчёты привела выше.
Привет всем!
Напомнинаю, про акцию на радио ко Дню Победы.
Жду Ваших рассказов о тех, кто воевал, помогал в тылу, кто подарил нам эту Победу.
Пока проект движется медленно
Держитесь, мамочка! Сочувствую, Наташ!
Наверное и нестабильность погоды влияет на деток. Вот у нас вчера +19 было, а сегодня к вечеру минус три обещают... Какой организм это безобразие выдержит???
Может и так, Ира, потому что мы на ветер и пасмурную погоду очень чувствительны, начинаем капризничать аж за 2 дня У меня старший, когда маленький был, вообще как танк спокойный, ну этот же Все вот жду, когда хоть угомонится то
Хотя некоторые пенсионерки в экономии до абсурда доходят! У моей кумы мама из их числа.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80