Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ой, девоньки а у меня сегодня веселуха по полной, мелкий вылупился в 06:40, не спится ему бедному, а теперь ходит капризничает и мозг выносит  :canthearyou:  :tired: наверно довечера я спокойно не доживу  :no:  :suspicious:

Отредактировано Наталья Семагина (02.04.2014 14:56)

0

82

Конечно, удивляет!
У вас, наверное, берут по нормативам, т.е. в зависимости от прописанных в квартире, так?
А у нас - счётчики. один куб. метр  холодной воды стоит 17-68.  Подогрев 1 куб. метра воды стоит 68-01
17,68 + 68,01 = 85.69 - вот это стоимость одного куб. метра ГОРЯЧЕЙ  воды.
При любом раскладе больше 5 куб.метров горячей воды моя семья из 3-х человек не расходует. 85,69*5= 428-45
Вот 429 рублей - это максимальная сумма, которую я плачу в месяц за горячее водоснабжение... Воду не экономлю (что очень плохо, впрочем!). И у нас седьмой этаж, бывает очень долго надо спускать, чтобы действительно горячая вода пошла.
А сейчас сынули нету дома, так и трёх кубов не расходуем..
Со счётчиками выгодней, конечно.

0

83

Наталья Семагина написал(а):

так зависит от количества прописанных в квартире

В данном случае возможно. И от счетчиков на все. У нас нет счетчиков на холодную и горячую воду . Соседи кто уже установил платят меньше.  Но я пока не готова морально стирать белье только 2 раза в неделю и считать сколько раз можно воспользоваться смывным бачком. :dontknow:  Пока позволяют сроки счетчики ставить не будем. хотя многие на этом экономят.

0

84

Бирюсинка написал(а):

В данном случае возможно. И от счетчиков на все. У нас нет счетчиков на холодную и горячую воду . Соседи кто уже установил платят меньше.  Но я пока не готова морально стирать белье только 2 раза в неделю и считать сколько раз можно воспользоваться смывным бачком.   Пока позволяют сроки счетчики ставить не будем. хотя многие на этом экономят.

Да, Зина, у меня тоже счетчиков нет, но я очень хочу их поставить, меня ремонт квартиры тормозит, надо трубы менять - очень старые, да и вообще ........, а так, у меня подруга говорит, что очень выгодно. У нее маленький ребенок, и воду тоже скажем не экономит, но и не "хулиганит" с ней, так все равно намного дешевле выходит  :dontknow:

0

85

ходит капризничает и мозг выносит

Держитесь, мамочка! Сочувствую, Наташ!
Наверное и нестабильность погоды влияет на деток. Вот у нас вчера +19 было, а сегодня к вечеру минус три обещают... Какой организм это безобразие выдержит???

0

86

Ой, девоньки а у меня сегодня веселуха по полной, мелкий вылупился в 06:40, не спится ему бедному, а теперь ходит капризничает и мозг выносит     наверно довечера я спокойно не доживу

Попробуй погулять с ним . И в 8 вечера он спокойно уснет. Возможно его что-то беспокоит.?

0

87

Бирюсинка написал(а):

Но я пока не готова морально стирать белье только 2 раза в неделю и считать сколько раз можно воспользоваться смывным бачком.

Глупости... Не экономлю ни разу!  Все расчёты привела выше.

0

88

Привет всем!
Напомнинаю, про акцию на радио ко Дню Победы.
Жду Ваших рассказов о тех, кто воевал, помогал в тылу, кто подарил нам эту Победу.

Пока проект движется  медленно :(

0

89

Антошкина мама написал(а):

Держитесь, мамочка! Сочувствую, Наташ!
Наверное и нестабильность погоды влияет на деток. Вот у нас вчера +19 было, а сегодня к вечеру минус три обещают... Какой организм это безобразие выдержит???

Может и так, Ира, потому что мы на ветер и пасмурную погоду очень чувствительны, начинаем капризничать аж за 2 дня  :no: У меня старший, когда маленький был, вообще как танк спокойный, ну этот же  o.O Все вот жду, когда хоть угомонится то  %-)

0

90

Хотя некоторые пенсионерки в экономии до абсурда доходят! У моей кумы мама из их числа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80