Да, с паспортом, в банке, от какого карта
да банк ВТБ, он ей последний раз пользовался когда из Владимира их увозили, а сейчас перевела ему денюжку, а он за это время и забыл.Ладно приедет домой и тогда получит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Да, с паспортом, в банке, от какого карта
да банк ВТБ, он ей последний раз пользовался когда из Владимира их увозили, а сейчас перевела ему денюжку, а он за это время и забыл.Ладно приедет домой и тогда получит.
Резеда, вроде далеко, а вроде и нет...
Они до конца апреля на полигоне. Возможно и до конца майских праздников. А там глядишь и из учебок подтянутся новички, а наши опять уедут на полигон, в Дзарцеми. И как сказал сынок, только дня за 3-5 дней до ДМБ вернуться на базу.
Нам бы тепла дождаться. а там и время полетит быстрее!
скорее бы уж
Наталья Семагина написал(а):Да, с паспортом, в банке, от какого картада банк ВТБ, он ей последний раз пользовался когда из Владимира их увозили, а сейчас перевела ему денюжку, а он за это время и забыл.Ладно приедет домой и тогда получит.
Правильное решение! Тая, я буду своему переводить в понедельник, если надо пиши, не стесняйся.
Всем спокойной ночи
спокойной ночи
скорее бы уж
Согласна на все 100%!
Флаг нашла вот такой, думаю будет доволен!
Согласна на все 100%!
Флаг нашла вот такой, думаю будет доволен!
класс! а он в форме поедет?
Правильное решение! Тая, я буду своему переводить в понедельник, если надо пиши, не стесняйся.
Спасибо Света, но он с другом договорился, я тому перевела,а он ему отдал.
наш сказал что купит себе брюки, рубашку и туфли, а в поезд шорты, футболку и сланцы. хотя времени еще много, может и передумает
Знаю, что домой ее привезет, точно. Она у него новая. Сказал на страйкболл будет ездить в ней.
Из части выпускают только в гражданке! Поэтому будет в городе что то покупать, чтобы приехать.
наш сказал что купит себе брюки, рубашку и туфли, а в поезд шорты, футболку и сланцы. хотя времени еще много, может и передумает
Знаю, что домой ее привезет, точно. Она у него новая. Сказал на страйкболл будет ездить в ней.
Из части выпускают только в гражданке! Поэтому будет в городе что то покупать, чтобы приехать.
мой тоже в гражданке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80