-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Наталья Семагина написал(а):

Да, с паспортом, в банке, от какого карта

да банк ВТБ, он ей последний раз пользовался когда из Владимира их увозили, а сейчас перевела ему денюжку, а он за это время и забыл.Ладно приедет домой и тогда получит. :D

0

772

Вредина написал(а):

Резеда, вроде далеко, а вроде и нет...
Они до конца апреля на полигоне. Возможно и до конца майских праздников. А там глядишь и из учебок подтянутся новички, а наши опять уедут на полигон, в Дзарцеми. И как сказал сынок, только дня за 3-5 дней до ДМБ вернуться на базу.
Нам бы тепла дождаться. а там и время полетит быстрее!

скорее бы уж :love:

0

773

Taisiya 48 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Да, с паспортом, в банке, от какого картада банк ВТБ, он ей последний раз пользовался когда из Владимира их увозили, а сейчас перевела ему денюжку, а он за это время и забыл.Ладно приедет домой и тогда получит.

Правильное решение! Тая, я буду своему переводить в понедельник, если надо пиши, не стесняйся.

+1

774

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи

спокойной ночи :flag:

0

775

жду сына написал(а):

скорее бы уж

Согласна на все 100%!

Флаг нашла вот такой, думаю будет доволен!
http://svflag.ru/upload/iblock/267/519_0.jpg

0

776

Вредина написал(а):

Согласна на все 100%!

Флаг нашла вот такой, думаю будет доволен!

класс! а он в форме поедет?

0

777

Вредина написал(а):

Правильное решение! Тая, я буду своему переводить в понедельник, если надо пиши, не стесняйся.

Спасибо Света, но он с другом договорился, я тому перевела,а он ему отдал.

0

778

жду сына написал(а):

наш сказал что купит себе брюки, рубашку и туфли, а в поезд шорты, футболку и сланцы. хотя времени еще много, может и передумает

0

779

жду сына написал(а):

Знаю, что домой ее привезет, точно. Она у него новая. Сказал на страйкболл будет ездить в ней.
Из части выпускают только в гражданке! Поэтому будет в городе что то покупать, чтобы приехать.

0

780

Taisiya 48 написал(а):

наш сказал что купит себе брюки, рубашку и туфли, а в поезд шорты, футболку и сланцы. хотя времени еще много, может и передумает

Вредина написал(а):

Знаю, что домой ее привезет, точно. Она у него новая. Сказал на страйкболл будет ездить в ней.
Из части выпускают только в гражданке! Поэтому будет в городе что то покупать, чтобы приехать.

мой тоже в гражданке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80