Марина да я незнаю когда эта полоса наступит
Люда, обязательно наступит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Марина да я незнаю когда эта полоса наступит
Люда, обязательно наступит
Девочки, всем добрый вечер!
привет Маруся
Спасибо ждушечки за поддержку
Да будет Наталья уже начали закрывать
Тьфу ты, самое фиговое - это затянувшийся момент ожидания чего - нибудь
Девочки, всем добрый вечер!
Марусечка! Привет! Что-то не видим красавицы нашей на авке! Шагом марш за фоткой для форума Но далеко от компа не уходи
Да нет Марина они заставляют по собственному желанию увольнятся или предлогают такую работу на которую никто не идёт
Козлы! А ты не пиши ничего или увольняйся по соглашению сторон, там тоже предполагается двухмесячная зарплата при увольнении.... Все равно же терять нечего! Отстаивай свои права!
Спасибо ждушечки за поддержку
Людочка! не за что говорить "спасибо"! Все мы будем надеяться!
Вам же в связи с этим должны выплатить зарплату, компенсацию за отпуск (причем, если отпуск был отгулян авансом, в случае закрытия предприятия, дни эти не удерживаются при расчете, как при обычном увольнении). Кроме того, пособие при увольнении. Если мне не изменяет память, конечно, то Трудовой Кодекс в этом случае на стороне работников!
Ну хоть тут то Закон защищает своих работников
Маруся нового ничего нет,почему то не выходит на связь а твой?
Резеда, с сыном разговаривала несколько дней назад, все было нормально, учения.
Марусечка! Привет! Что-то не видим красавицы нашей на авке! Шагом марш за фоткой для форума Но далеко от компа не уходи
УГУ, поддерживаю Маришку
Козлы! А ты не пиши ничего или увольняйся по соглашению сторон, там тоже предполагается двухмесячная зарплата при увольнении.... Все равно же терять нечего! Отстаивай свои права!
Согласна, че это идти на поводу то, все равно уволят, так хоть что - то выиграешь
Мариночка(Gella), привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80