Да что же это такое, Люда! .... только я точно знаю, что после такой череды неприятностей непременно настает полоса удачи и хороших событий!
Марина да я незнаю когда эта полоса наступит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Да что же это такое, Люда! .... только я точно знаю, что после такой череды неприятностей непременно настает полоса удачи и хороших событий!
Марина да я незнаю когда эта полоса наступит
Да я уже неделю отработала, всё ждём закрытия и банкротства
Ждете, жлете, а его и не будет
Ждете, жлете, а его и не будет
Да будет Наталья уже начали закрывать
Да я уже неделю отработала, всё ждём закрытия и банкротства
Вам же в связи с этим должны выплатить зарплату, компенсацию за отпуск (причем, если отпуск был отгулян авансом, в случае закрытия предприятия, дни эти не удерживаются при расчете, как при обычном увольнении). Кроме того, пособие при увольнении. Если мне не изменяет память, конечно, то Трудовой Кодекс в этом случае на стороне работников!
Люд но если сделали операцию то ведь есть шанс выздороветь?
Девочки, всем добрый вечер!
Вам же в связи с этим должны выплатить зарплату, компенсацию за отпуск (причем, если отпуск был отгулян авансом, в случае закрытия предприятия, дни эти не удерживаются при расчете, как при обычном увольнении). Кроме того, пособие при увольнении. Если мне не изменяет память, конечно, то Трудовой Кодекс в этом случае на стороне работников!
Да нет Марина они заставляют по собственному желанию увольнятся или предлогают такую работу на которую никто не идёт, а если ты отказалось идти значит увольняйся по собственному
Отредактировано Lucka32 (04.04.2014 20:12)
Скрытый текст:
Опа!!! Тогда, конечно, все гораздо серьезнее! Бог ей поможет!
Скрытый текст:
ну только БОГ в помощь,что еще можно сказать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80