-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Gella написал(а):

Да что же это такое, Люда! .... только я точно знаю, что после такой череды неприятностей непременно настает полоса удачи и хороших событий!

Марина да я незнаю когда эта полоса наступит

0

712

Lucka32 написал(а):

Да я уже неделю отработала, всё ждём закрытия и банкротства

Ждете, жлете, а его и не будет  :playful:

0

713

Наталья Семагина написал(а):

Ждете, жлете, а его и не будет

Да будет Наталья уже начали закрывать

0

714

Lucka32 написал(а):

Да я уже неделю отработала, всё ждём закрытия и банкротства

Вам же в связи с этим должны выплатить зарплату, компенсацию за отпуск (причем, если отпуск был отгулян авансом, в случае закрытия предприятия, дни эти не удерживаются при расчете, как при обычном увольнении). Кроме того, пособие при увольнении. Если мне не изменяет память, конечно, то Трудовой Кодекс в этом случае на стороне работников!

0

715

жду сына написал(а):

Люд но если сделали операцию то ведь есть шанс выздороветь?

0

716

http://cs617625.vk.me/v617625207/56ff/wixbFHeUXOA.jpg

0

717

Девочки, всем добрый вечер! :flag:

0

718

Gella написал(а):

Вам же в связи с этим должны выплатить зарплату, компенсацию за отпуск (причем, если отпуск был отгулян авансом, в случае закрытия предприятия, дни эти не удерживаются при расчете, как при обычном увольнении). Кроме того, пособие при увольнении. Если мне не изменяет память, конечно, то Трудовой Кодекс в этом случае на стороне работников!

Да нет Марина они заставляют по собственному желанию увольнятся или предлогают такую работу на которую никто не идёт, а если ты отказалось идти значит увольняйся по собственному

Отредактировано Lucka32 (04.04.2014 20:12)

0

719

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

Опа!!! Тогда, конечно, все гораздо серьезнее! Бог ей поможет!

0

720

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

ну только БОГ в помощь,что еще можно сказать :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80