-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Gella написал(а):

Инна! Твое не вернулось  Посмотрим, вернется или нет... Я в два этапа отправляла...

УРА!
молодец Марина, обманула вражеского лазутчика! половина ребят значит получат!

а я вот чет успокоилась было, кто-то писалобратный адрес(Краснодар-Кубань) это я так подписывала , значит мои дошли,
а теперь думаю, вдруг тоже не все?

Отредактировано Ждем (03.04.2014 22:46)

0

582

Жду старшего написал(а):

Девочки всем спокойной ночи

Ждем написал(а):

Доброй ночи всем, а это успокоительный витаминный:

спокойной ночи :flag:

0

583

Ждем написал(а):

УРА!
молодец Марина, обманула вражеского лазутчика! половина ребят значит получат!

Не, Инна! Меньше половины :( Вернулось аж 24 письма! И бОльшую половину первым этапом. Может она и вернулась? Самое смешное, что на мою почту все письма пришли 1 апреля! Вот шутка так шутка  :D

0

584

Gella написал(а):

Вот шутка так шутка

да уж...

0

585

Gella написал(а):

Инна! Твое не вернулось  Посмотрим, вернется или нет... Я в два этапа отправляла...

Ой! как вкусно! А как это "оливки с косточками ( не маринованные)" ? Мне кажется, что у нас только маринованные...

Ну... Вобщем не те, которые в банках жестяных, а вот те, что в стекле с маслом или в магазинах типа Крестовского на развес, но там очень дорого получается

0

586

Водичку пить надо, а они про оливки)))

0

587

Всем спать) Отбой)
И видеть приятные добрые сны)
И нашим ребяткам, особенно.

0

588

Жду старшего написал(а):

Ну... Вобщем не те, которые в банках жестяных, а вот те, что в стекле с маслом или в магазинах типа Крестовского на развес, но там очень дорого получается

А! Поняла... мы такие тоже берем... Но я думала, что они все маринованные  :tired: Тундра!  :D

0

589

Ждем написал(а):

Водичку пить надо, а они про оливки)))

Ой, Инночка, какая ты молодец! Хоть телефон тебе свой дай, чтобы ты мне СМС отправляла каждые полчаса с напоминаем пить водичку! Периодически забываю :(

Ждем написал(а):

Всем спать) Отбой)
И видеть приятные добрые сны)
И нашим ребяткам, особенно.

Сладких снов, Инна!

0

590

До завтра, девочки!
Спокойной ночи!
http://s9.uploads.ru/t/braH9.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80