-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Gella написал(а):

А я от расстройства приготовила себе любимый салат... Очень полезный, но калорийный, ЕПРСТ! Вот он: Смесь салатных листьев (плюс), морепродукты (плюс), авокадо (ужас! минус), кедровые орешки (так же как авокдо), сок лимона, соевый соус (нормально), оливковое масло (полезно, главное не переборщить)... Вкуснятина жуткая! Половина авокадо осталось и половина морепродуктов... Завтра опять такой же приготовлю

а я не могу есть авокадо и море продукты :dontknow:

0

562

Gella написал(а):

Инна, привет! Я через Цхинвал посылала... Сейчас посмотрела.. Да, штемпель Грузии... а что это значит?

не знаю, что это значит, где-то кто-то поумничал((((

0

563

viktoria написал(а):

Ну вот подобралось время сна.
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи, Светочка!

Ждем написал(а):

я в шоке... до слез, за ними похоже... просто не пришли!!!!!!!!!
или распорядились отослать обратно!!!!!
ну как так можно???????????????????

Инночка! Все равно наши мальчики получат эти поздравления так или иначе!!!!!! И это будет так же неожиданно!  :cool:  и тоже запомнится! Так что не о чем грустить! Я опять полна энергии! Есть, чем в субботу заняться! :D

0

564

всем спокойной ночи

0

565

Taisiya 48 написал(а):

придется есть банан, а я их не люблю.

Таечка, если не любишь, то не мучайся, т к бытует несколько мнений на эту тему!
Вот еще одно:
. О пользе бананов говорилось неоднократно. В последнее время они стали доступным и относительно недорогим лакомством, предлагаемым продуктовыми супермаркетами практически круглый год. Однако, как утверждают диетологи, банан наряду с пользой может также принести вред нашему организму.

Взять, к примеру, незрелые плоды, которые чаще всего дозревают уже на прилавках супермаркетов. Они содержат нерастворимый крахмал, который не в силах переработать наш желудочно-кишечный тракт. Следствием этого является последующее брожение незрелых фруктов в нашем желудке, вздутие и газообразование. Однако не стоит сразу же отказываться от этого заморского лакомства. В принципе дозревшие неестественным способом бананы уже не представляют особого вреда для нашего организма.

Спелые же бананы воздействуют на наш организм как крепительное средство. Поэтому, если вы страдаете запорами – от их употребления стоит на время воздержаться. А поскольку бананы содержат очень большое количество фруктозы – они противопоказаны при ожирении и сахарном диабете.

Ошибочным также считается мнение, что эти фрукты способствуют снижению веса. Большое количество содержащегося в них сахара с чрезмерным регулярным употреблением оказывают прямо противоположный эффект. Хотя энергетическая ценность одного плода составляет всего лишь 100 килокалорий, вряд ли кто останавливается на одном. А пять фруктов за день – это уже 500 килокалорий – не так уж и мало.

Не рекомендуется употребление бананов маленьким детям и людям, страдающим болезнями сердечно-сосудистой системы. В первом случае такую пищу не приемлет малоразвитый желудок малышей. Во втором – бананы способствуют выведению жидкости из организма поэтому противопоказаны при тромбофлебите, ишемической болезни сердца и повышенной свертываемости крови. Кроме этого банан под запретом для тех, кто недавно перенес инфаркт или инсульт – он способствует повышенной свертываемости крови, а следовательно и образованию тромбов.

Бананы богаты на калий. Это в принципе очень полезно. Однако в чрезмерных количествах они могут стать причиной гипервитаминоза. Это состояние особенно опасно для новорожденных. Поэтому бананы (в больших количествах) не рекомендуются молодым мамам.

0

566

Taisiya 48 написал(а):

всем спокойной ночи

пока :flag:

0

567

Жду старшего написал(а):

Кстати, моему бойцу на НГ тоже сладкий подарок передавали... Храню :blush:
Прикольно получится! И поздравление к 23 и подарок на НГ

Мой новогодние поздравления не получал.. .и не вернулись даже! Козлы! Лежат где-то? Можно только догадываться:(

0

568

Gella написал(а):

А я от расстройства приготовила себе любимый салат...

нет, Марин, не растраивайся, наоборот, отсылай нам всем,
мы эту нашу почту... слов нет литературных, чесслов)))
чихать на них!
будет нашим мальчишкам двойной сюрприз, из-за них, лохов!
пусть видят, как им письма шли со всей страны и как у нас почта работает!

0

569

жду сына написал(а):

я тоже но очень полезно говорят, особенно для женщин,но замечала когда съем банан на голодный желудок,начинается боль в том же желудке

Вот вот :yep:  надо слушать свой организм :flag:

0

570

Gella написал(а):

Инночка! Все равно наши мальчики получат эти поздравления так или иначе!!!!!! И это будет так же неожиданно!    и тоже запомнится! Так что не о чем грустить! Я опять полна энергии! Есть, чем в субботу заняться!

нет, если через Грузию пустили то это полбеды, я подумала, что на почте месяц провалялись и стало обидно за такое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80