-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

жду сына написал(а):

5 причин съесть банан

Если бы твой организм мог говорить, он бы сказал, что очень любит бананы. Давай выясним, за какие заслуги он отдает предпочтение именно этому фрукту.

1. В 100 граммах мякоти банана - 376 мг калия, который выводит из организма лишнюю жидкость.
2. Этот фрукт стимулирует выработку серотонина, "гормона радости". Съев один банан, ты улучшишь настроение и в несколько раз снизишь риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
3. 100 г банана содержат 2,3 г клетчатки, которая снижает уровень холестерина в крови и укрепляет сердце.
4. После напряженного рабочего дня тебе поможет расслабиться коктейль из банана. Возьми 1 банан и половину манго, порежь их и положи в блендер. Затем добавь йогурта, меда и апельсинового сока. Расслабляющий напиток готов!
5. Банан - сильнейший афродизиак. Ведь в нем есть не только калий, но и витамин А и природный сахар. Чтобы возбудить себя и своего МЧ, угостите друг друга бананом.

придется есть банан, а я их не люблю. :tired:

0

552

Ну вот подобралось время сна.
Всем спокойной ночи

0

553

Taisiya 48 написал(а):

придется есть банан, а я их не люблю.

я тоже но очень полезно говорят, особенно для женщин,но замечала когда съем банан на голодный желудок,начинается боль в том же желудке :yep:

0

554

viktoria написал(а):

Ну вот подобралось время сна.
Всем спокойной ночи

спокойной ночи Света!

0

555

Gella написал(а):

Поздравление моему сыночку тоже вернулось. И я даже  распечатывать не буду. Так с подарочком (1000 рублей) ему и вручу!

я в шоке... до слез, за ними похоже... просто не пришли!!!!!!!!!
или распорядились отослать обратно!!!!!
ну как так можно???????????????????

0

556

http://cs14102.vk.me/c613521/v613521262/98e2/Z_OtQAoMtC0.jpg

+1

557

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, у вас форум нормально работает?

У меня вроде нормально...

Taisiya 48 написал(а):

надеюсь что не через полгода, а то где я вас искать буду???

Думаю, что через полгода мы еще будем сюда регулярно заглядывать:) А если написать сообщение в ЛС, то я думаю, что у подавляющего большинства оповещение приходит на почту... Так что не потеряемся, Таечка! ;)

Ждем написал(а):

блин! вот это косяк!
Марин, а штемпель Грузии на конвертах?

Инна, привет! Я через Цхинвал посылала... Сейчас посмотрела.. Да, штемпель Грузии... а что это значит?  :tired:

жду сына написал(а):

5 причин съесть банан

А я от расстройства приготовила себе любимый салат... Очень полезный, но калорийный, ЕПРСТ! Вот он: Смесь салатных листьев (плюс), морепродукты (плюс), авокадо (ужас! минус), кедровые орешки (так же как авокдо), сок лимона, соевый соус (нормально), оливковое масло (полезно, главное не переборщить)... Вкуснятина жуткая! Половина авокадо осталось и половина морепродуктов... Завтра опять такой же приготовлю  :blush:

0

558

жду сына написал(а):

:cool:  :crazyfun:

0

559

Наталья Семагина написал(а):

Может чего с адресом намудрила, мать?

нет, вряд ли намудрила, я вижу, что на Цхинвал, но я уже писала, что  НГ  отправляла как было, дошли (если не ошибаюсь) все.

0

560

Gella написал(а):

Тая, привет!
мальчишки получили 9-11 писем. Участвующих было человек 12-14, мне кажется... Мой 9 писем получил, например! Поздравление моему сыночку тоже вернулось. И я даже  распечатывать не буду. Так с подарочком (1000 рублей) ему и вручу!

Прикольно получится))) а Эмма своему еще и елку на сеновале вроде оставляла)))
Кстати, моему бойцу на НГ тоже сладкий подарок передавали... Храню :blush:
Прикольно получится! И поздравление к 23 и подарок на НГ :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80