-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Девочки, у вас форум нормально работает?  o.O

0

542

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, у вас форум нормально работает?

У меня да. На удивление

0

543

Taisiya 48 написал(а):

мой боец сказал что мою не получал, но это было до полигона, может как вернутся с полигона так получит??

Или тебе, Таечка, раньше вернется:)

0

544

Gella написал(а):

Или тебе, Таечка, раньше вернется:)

надеюсь что не через полгода, а то где я вас искать буду??? :D

0

545

Девочки, у вас форум нормально работает?

иногда выбрасывает,но я тут же опять захожу,видать снова утухнуть хочет :dontknow:

0

546

Классно, прямо все объясняющая формулировка

Поэтому есть желание позвонить и узнать, что бы это значило! :dontknow:

0

547

Так Марин, посмотри сколько вернулось и кто был адресатом, значит остальные получили, потому что вернлуись кучей. Если бы никто не получил, вернулись бы все

Тогда вообще не понятно, Наташа! Что такое форс-мажор....?

0

548

Gella написал(а):

Девушки, привет всем! Сразу делюсь скверной новостью  Мне вернулось 24 поздравления!!!!!!!!! Форс-мажор! Может потому что письма были невостребованы?

блин! вот это косяк!
Марин, а штемпель Грузии на конвертах?

0

549

5 причин съесть банан

Если бы твой организм мог говорить, он бы сказал, что очень любит бананы. Давай выясним, за какие заслуги он отдает предпочтение именно этому фрукту.

1. В 100 граммах мякоти банана - 376 мг калия, который выводит из организма лишнюю жидкость.
2. Этот фрукт стимулирует выработку серотонина, "гормона радости". Съев один банан, ты улучшишь настроение и в несколько раз снизишь риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
3. 100 г банана содержат 2,3 г клетчатки, которая снижает уровень холестерина в крови и укрепляет сердце.
4. После напряженного рабочего дня тебе поможет расслабиться коктейль из банана. Возьми 1 банан и половину манго, порежь их и положи в блендер. Затем добавь йогурта, меда и апельсинового сока. Расслабляющий напиток готов!
5. Банан - сильнейший афродизиак. Ведь в нем есть не только калий, но и витамин А и природный сахар. Чтобы возбудить себя и своего МЧ, угостите друг друга бананом.
http://cs14102.vk.me/c613521/v613521262/9959/fVYZMLqbEG8.jpg

0

550

Будет жить до тех пор, пока ребята будут нести службу в тех краях

Я тоже так думаю! Форум стал спасением для многих из нас!

Может чего с адресом намудрила, мать?

Наташа, писала адреса ровно как Света-Виктория присылала.... НИНАЮ :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80