Тая я не знаю,получил мой или нет
мой боец сказал что мою не получал, но это было до полигона, может как вернутся с полигона так получит??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Тая я не знаю,получил мой или нет
мой боец сказал что мою не получал, но это было до полигона, может как вернутся с полигона так получит??
Адрес свой давай!
Жду, Света, тем более, что письмо для твоего бойца вернулось...
Так Марин, посмотри сколько вернулось и кто был адресатом, значит остальные получили, потому что вернлуись кучей. Если бы никто не получил, вернулись бы все
Всем добрый вечер!!! Спасибо всем за поздравления.
Тая, приветик
интересно всё это с возвратом.Вот сижу и думаю, а мои кто то получил? или тоже ждать письма назад????
Будем надеяться на лучший исход дела
интересно всё это с возвратом.Вот сижу и думаю, а мои кто то получил? или тоже ждать письма назад????
Тая, привет!
мальчишки получили 9-11 писем. Участвующих было человек 12-14, мне кажется... Мой 9 писем получил, например! Поздравление моему сыночку тоже вернулось. И я даже распечатывать не буду. Так с подарочком (1000 рублей) ему и вручу!
время покажет
Ничего себе. Долго живет форум...
Будет жить до тех пор, пока ребята будут нести службу в тех краях
Значит, продолжаем ждать, что бы узнать получал или нет
Тая, привет!
мальчишки получили 9-11 писем. Участвующих было человек 12-14, мне кажется... Мой 9 писем получил, например! Поздравление моему сыночку тоже вернулось. И я даже распечатывать не буду. Так с подарочком (1000 рублей) ему и вручу!
Может чего с адресом намудрила, мать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80