-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Gella написал(а):

Резеда, твое - вернулось  Хотя, будет интересно мальчишкам получить затерявшиеся письма:)

Наташ, твое (пока?) не вернулось... Будем надеяться, что боец его получил. Хотя, фиг знает, еще не лето

Мариш, мой сказал, что сохранит все на память, так что посмотрю, получал или нет  ;)

0

512

Gella написал(а):

Резеда, твое - вернулось  Хотя, будет интересно мальчишкам получить затерявшиеся письма:)

Марина ничего страшного не случится если оно подождет его дома :stupor:

0

513

Gella написал(а):

Могу в СТ написать, чьи письма вернулись...

Мариш, а что на конвертах то написали, какую причину возврата указали?

0

514

жду сына написал(а):

Марина ничего страшного не случится если оно подождет его дома

И действительно, не расстраивайся так, ну мало ли что бывает в этой жизни, ребятам все равно будет приятно получить поздравления, пусть и с опозданием. НО.... это ведь можно сохранить на память,  :flag: И потом, будут рассказывать своим детям, как они служили и отдавали свой долг Родине в тех далеких краях, куда почтальон печкин свой нос не показывал  ;)

0

515

Наталья Семагина написал(а):

И действительно, не расстраивайся так, ну мало ли что бывает в этой жизни, ребятам все равно будет приятно получить поздравления, пусть и с опозданием. НО.... это ведь можно сохранить на память,   И потом, будут рассказывать своим детям, как они служили и отдавали свой долг Родине в тех далеких краях, куда почтальон печкин свой нос не показывал

:cool:

0

516

Мариш, мой сказал, что сохранит все на память, так что посмотрю, получал или нет

Мой тоже говорил что сохранит

0

517

Gella написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Gella NADIN8793 viktoria Галя 52 Жду старшего жду сына Наталья Семагина
Я не пОняла! Народу тьма, а я сама с собой беседую.... "Тихо сам с собою..."

Все кинулись в личку отсылать тебе адреса  :flag:
ну я по-крайней мере - точно! (на эл.почту)

0

518

Мариш, мой сказал, что сохранит все на память, так что посмотрю, получал или нет

Может еще и вернется? Завтра позвоню на почту Цхинвала, узнаю, что такое форс-мажор...

жду сына написал(а):

Марина ничего страшного не случится если оно подождет его дома

И так думаю! :cool:

Мариш, а что на конвертах то написали, какую причину возврата указали?

Так и написали, Наташа, "Fors Major"

И действительно, не расстраивайся так, ну мало ли что бывает в этой жизни, ребятам все равно будет приятно получить поздравления, пусть и с опозданием. НО.... это ведь можно сохранить на память,  :flag: И потом, будут рассказывать своим детям, как они служили и отдавали свой долг Родине в тех далеких краях, куда почтальон печкин свой нос не показывал  ;)

Я тоже так думаю, Наташа!  :D

0

519

JOURNALIST написал(а):

Да, я заметила, что вы и правда все очень дружные - как будто учились вместе в школе или на улице одной росли, а потом разьехались, замуж вышли и вот теперь сыновей из армии вместе ждете.

добрый вечер...так мы практически всю свою жизнь выложили...общаясь...

0

520

viktoria написал(а):

Мой тоже говорил что сохранит

Адрес свой давай!  :playful:

Жду старшего написал(а):

Все кинулись в личку отсылать тебе адреса  :flag:
ну я по-крайней мере - точно! (на эл.почту)

Жду, Света, тем более, что письмо для твоего бойца вернулось...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80