-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Gella написал(а):

Девушки, привет всем! Сразу делюсь скверной новостью  Мне вернулось 24 поздравления!!!!!!!!! Форс-мажор! Может потому что письма были невостребованы?  
Короче, жду ваших адресов в личку или на е-мэйл

Чтобы мальчишки получили их, когда придут. Я постараюсь прям в конверте отправить! Так сказать, оригинал!

Жаль конечно, что так получилось, Мариш, ну ты ведь не виновата, что так вышло :dontknow:
Вот мальчишки удивятся

0

502

Вот они:
http://s9.uploads.ru/t/hGOcT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/YnbF5.jpg
http://s9.uploads.ru/t/WszrH.jpg

0

503

Жду старшего написал(а):

Мысли женщины:

Понравилось! Что-то читала, а что-то новенькое!  :D

0

504

JOURNALIST написал(а):

У меня который день вопрос: а что будет с форумом, когда Ваши сыновья дослужат? Он остановится?

Оксана, придут новые мамочки! И мы будем появляться! Он же с 2011 года. кажется! :)

0

505

JOURNALIST написал(а):

Да, я заметила, что вы и правда все очень дружные - как будто учились вместе в школе или на улице одной росли, а потом разьехались, замуж вышли и вот теперь сыновей из армии вместе ждете.

Оксана! Как правильно ты сказала! Аж мурашки по коже! Так проникновенно! Спасибо!

0

506

жду сына написал(а):

привет :flag:

Резеда, твое - вернулось :( Хотя, будет интересно мальчишкам получить затерявшиеся письма:)

Наталья Семагина написал(а):

Ну ничего себе  :no: Столько времени прошло, еще только вернулись обратно  o.O Марина, а что именно написано на конвертах, по какой причине вернулись, должно быть указано

Наташ, твое (пока?) не вернулось... Будем надеяться, что боец его получил. Хотя, фиг знает, еще не лето :)

0

507

viktoria написал(а):

Жаль конечно, что так получилось, Мариш, ну ты ведь не виновата, что так вышло :dontknow:
Вот мальчишки удивятся

Светик, твое тоже не вернулось....

0

508

Могу в СТ написать, чьи письма вернулись...

0

509

Gella написал(а):

Резеда, твое - вернулось  Хотя, будет интересно мальчишкам получить затерявшиеся письма:)

Наташ, твое (пока?) не вернулось... Будем надеяться, что боец его получил. Хотя, фиг знает, еще не лето

Мариш, мо

0

510

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Gella NADIN8793 viktoria Галя 52 Жду старшего жду сына Наталья Семагина
Я не пОняла! Народу тьма, а я сама с собой беседую.... "Тихо сам с собою..." ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80