Резеда, Светлан
приветики и вам
сейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась
Отредактировано Жду старшего (03.04.2014 20:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Резеда, Светлан
приветики и вам
сейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась
Отредактировано Жду старшего (03.04.2014 20:32)
Ну почему же прийдут новые мамочки ждушечки, мы их будем поддерживать и общаться дальше. Оксаночка мы стали одной большой семьёй и очень сдружились
Да, я заметила, что вы и правда все очень дружные - как будто учились вместе в школе или на улице одной росли, а потом разьехались, замуж вышли и вот теперь сыновей из армии вместе ждете.
Да, Света, все правильно сказала, именно СДРУЖИЛИСЬ уже замечаем кто остутствовал на кануне
Всё потому что наши мальчишки живут одной большой командой, и даже больше чем командой. Ведь как они стремяться попасть в свою родную казарму к своим сослуживцам, считают её своим домом, за всё это время привыкли друк к другу, так и мы уже за день скучаешь без форума, без этого тёплого общения
Резеда, Светлан
приветики и вамсейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 20:32:41)
спасибо Света, веселенькая картинка
Резеда, Светлан
приветики и вам сейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравиласьОтредактировано Жду старшего (Сегодня 20:32:41)
Да, я заметила, что вы и правда все очень дружные - как будто учились вместе в школе или на улице одной росли, а потом разьехались, замуж вышли и вот теперь сыновей из армии вместе ждете.
Да можно и так подумать
Девушки, привет всем! Сразу делюсь скверной новостью Мне вернулось 24 поздравления!!!!!!!!! Форс-мажор! Может потому что письма были невостребованы?
Короче, жду ваших адресов в личку или на е-мэйл
Чтобы мальчишки получили их, когда придут. Я постараюсь прям в конверте отправить! Так сказать, оригинал!
А теперь убежала на 47 страницу!
Резеда, Светлан
приветики и вамсейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 20:32:41)
вкусно!!!
Есть такое ощущение, мысли сходятся, высказываемся одинаково и вообще нам приятно общаться с друг другом
Отредактировано Наталья Семагина (03.04.2014 20:48)
Девушки, привет всем! Сразу делюсь скверной новостью Мне вернулось 24 поздравления!!!!!!!!! Форс-мажор! Может потому что письма были невостребованы?
Короче, жду ваших адресов в личку или на е-мэйлЧтобы мальчишки получили их, когда придут. Я постараюсь прям в конверте отправить! Так сказать, оригинал!
привет
Короче, жду ваших адресов в личку или на е-мэйлЧтобы мальчишки получили их, когда придут. Я постараюсь прям в конверте отправить! Так сказать, оригинал!
Ну ничего себе Столько времени прошло, еще только вернулись обратно Марина, а что именно написано на конвертах, по какой причине вернулись, должно быть указано
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80