-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Резеда, Светлан
приветики и вам  :flag:

сейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась  :love:
http://s8.uploads.ru/HDdM8.png

Отредактировано Жду старшего (03.04.2014 20:32)

0

492

viktoria написал(а):

Ну почему же прийдут новые мамочки ждушечки, мы их будем поддерживать и общаться дальше. Оксаночка мы стали одной большой семьёй и очень сдружились

Да, я заметила, что вы и правда все очень дружные - как будто учились вместе в школе или на улице одной росли, а потом разьехались, замуж вышли и вот теперь сыновей из армии вместе ждете.

0

493

Наталья Семагина написал(а):

Да, Света, все правильно сказала, именно СДРУЖИЛИСЬ   уже замечаем кто остутствовал на кануне

Всё потому что наши мальчишки живут одной большой командой, и даже больше чем командой. Ведь как они стремяться попасть в свою родную казарму к своим сослуживцам, считают её своим домом, за всё это время привыкли друк к другу, так и мы уже за день скучаешь без форума, без этого тёплого общения

0

494

Жду старшего написал(а):

Резеда, Светлан
приветики и вам 

сейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась  

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 20:32:41)

спасибо Света, веселенькая картинка  :flag:

0

495

Жду старшего написал(а):

Резеда, Светлан
приветики и вам  сейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась  

:flag:

JOURNALIST написал(а):

Да, я заметила, что вы и правда все очень дружные - как будто учились вместе в школе или на улице одной росли, а потом разьехались, замуж вышли и вот теперь сыновей из армии вместе ждете.

Да можно и так подумать

0

496

Девушки, привет всем! Сразу делюсь скверной новостью :( Мне вернулось 24 поздравления!!!!!!!!! Форс-мажор! Может потому что письма были невостребованы?  :dontknow:
Короче, жду ваших адресов в личку или на е-мэйл

Чтобы мальчишки получили их, когда придут. Я постараюсь прям в конверте отправить! Так сказать, оригинал! :)
А теперь убежала на 47 страницу!

0

497

Жду старшего написал(а):

Резеда, Светлан
приветики и вам 

сейчас ещё холодно и снег лежит у нас, поэтому ставлю эту картинку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась  

вкусно!!! :flag:

0

498

JOURNALIST написал(а):

Есть такое ощущение, мысли сходятся, высказываемся одинаково и вообще нам приятно общаться с друг другом  :cool:

Отредактировано Наталья Семагина (03.04.2014 20:48)

0

499

Gella написал(а):

Девушки, привет всем! Сразу делюсь скверной новостью  Мне вернулось 24 поздравления!!!!!!!!! Форс-мажор! Может потому что письма были невостребованы?  

Чтобы мальчишки получили их, когда придут. Я постараюсь прям в конверте отправить! Так сказать, оригинал!

привет :flag:

0

500

Gella написал(а):

Девушки, привет всем! Сразу делюсь скверной новостью  Мне вернулось 24 поздравления!!!!!!!!! Форс-мажор! Может потому что письма были невостребованы?  

Чтобы мальчишки получили их, когда придут. Я постараюсь прям в конверте отправить! Так сказать, оригинал!

Ну ничего себе  :no: Столько времени прошло, еще только вернулись обратно  o.O Марина, а что именно написано на конвертах, по какой причине вернулись, должно быть указано

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80