Всем привет!
У меня который день вопрос: а что будет с форумом, когда Ваши сыновья дослужат? Он остановится?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Всем привет!
У меня который день вопрос: а что будет с форумом, когда Ваши сыновья дослужат? Он остановится?
Всем добрый вечер
привет
Всем привет!
надеюсь что новые мамочки сохранят традицию
Добрый вечер!
Добрый вечер, Резеда
привет
Всем привет!
Ну почему же прийдут новые мамочки ждушечки, мы их будем поддерживать и общаться дальше. Оксаночка мы стали одной большой семьёй и очень сдружились
Всем добрый вечер
Света
Света
Всем привет!
Добрый вечер, Оксана . Ну почему же сразу остановится, вместо нас придут новые мамочки, и кто пожелает, тот останется тут и продолжит общаться, советовать, помогать, вот как сейчас с нами Зиночка
Ну почему же прийдут новые мамочки ждушечки, мы их будем поддерживать и общаться дальше. Оксаночка мы стали одной большой семьёй и очень сдружились
Да, Света, все правильно сказала, именно СДРУЖИЛИСЬ уже замечаем кто остутствовал на кануне
Добрый вечер, Резеда
viktoria
привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80