-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Подушка верещит зовёт чтоб я её подАвила!!Спокойной ночи!!!! http://s8.uploads.ru/t/BH639.jpg

0

402

Эмма. ЮО написал(а):

Подушка верещит зовёт чтоб я её подАвила!!Спокойной ночи!!!!

пока Эмма,хорошенечко подави  :yep:

0

403

Елена 21 написал(а):

А сын одной из наших форумчанок значит у такого же бойца, как он сам, передачку схомячил,да? Ну вот не верю я! Не верю! Не мог мальчишка так поступить. И не надо на парня напраслину возводить.

Ну, нЕеееееееееееееееет, не может такого быть  :no: что - то абсурд какой - то  :dontknow:

0

404

viktoria написал(а):

Дык за вами развеж успеешь, пока всё прочитаешь написанное за день, уже все спать топают

а вот ни че НИ НАЮ  :no:

0

405

жду сына написал(а):

Наталья Семагина
девчонки поздравляю вас!!!

Резеда, спасибо большое  :blush:

0

406

viktoria написал(а):

А вдруг что то важное пропущу   и буду ни чего не знать как тот лох, у которого трусы в горох

ай, ай, светик, выражение мое скомуниздила  :D

0

407

Эмма. ЮО написал(а):

Ната у тебя девяточка ща ща бойцу для скорости ближе к дому      а это мамачке     ух успела на последних минутах

пасибо Эммочка, большое  :love:

0

408

мира72 написал(а):

спокойной..мирной ночи!!

viktoria написал(а):

Пойду и я спатки, время позднее уже, а вставать рано
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  ДО ЗАВТРА

Девоньки, спокойной ночи  :mybb:

0

409

Эмма. ЮО написал(а):

Подушка верещит зовёт чтоб я её подАвила!!Спокойной ночи!!!!

ой какой крапузик баинькает, сладких снов крохе, и тебе Эмма спокойной ночи  :mybb:

0

410

Ну вот, все разбежались подушки давить, ну и я тогда поду, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80