-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Елена 21 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Главное, что разобрались в этой чихарде

А сын одной из наших форумчанок значит у такого же бойца, как он сам, передачку схомячил,да? Ну вот не верю я! Не верю! Не мог мальчишка так поступить. И не надо на парня напраслину возводить.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1001065.jpg

Лена а я верю так как я сама была свидетелем истории одной.Мой сын лежал в госпитале в Костроме мы приехали к сыну с 3 пакетами и один пакет бойцы стоящие в наряде там при нас один пакет схомячили не спросив можно ли нельзя подошли сыну сказали с ближним надо делится хотя я с пакета большого доставала им гостинцы чтоб дать тем бойцам но они сами с усами.Знаешь ребята ребятам розонь.Я понимаю служат но и мой тоже служит это же не значит так можно поступать.Так те ребята получили передачек от нас больше чем сын наш вот и вывод разное воспитание.Да не жалко передачки и продуктов то не жалко но совесть ведь должна быть и честь.

+2

382

Девочки, всем спокойной ночи :flag:
Опять я свой режим нарушила :(

0

383

viktoria написал(а):

Доброй ночи 

Спасибо, молодое поколение должно знать историю своих предков, своего рода. у меня обе бабульки во время войны работали в госпиталях в тылу, а ещё один дед был машинистом паровозов: был и в тылу и на фронт возил хлеб, боеприпасы.

обязательно, Света, историю, а тме более свою рождовую, должен знать каждый  уважающий себя человек  :cool:

0

384

Жду старшего написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Вроде я одним боком в калью вошла можно теперь и к вам вернутся а то уж жуть как к вам охота было и потусить можно и проблемку решить и радостью поделится.С вами хорошо.Я с вашего разрешения встану в строй?

Ну ты даешь o.O  место пустует, хозяйку ждет, которая ушла почти по английски, а тут новые коленца :stupor:  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1077513.png

НЕ НЕ и вовсе даже по английски я со всеми прощалась и ты мне ЛС писала так что я пердуперждала что я исчезну точно точно не наехивай на меня то :tomato:

0

385

ledy1960 написал(а):

Доброе утро всем! У нас 9вяточка!

Наталья Семагина
девчонки поздравляю вас!!!  http://cs619524.vk.me/v619524454/2ac6/9DWn6ptORpE.jpg

0

386

Эмма. ЮО написал(а):

Вроде я одним боком в калью вошла можно теперь и к вам вернутся а то уж жуть как к вам охота было и потусить можно и проблемку решить и радостью поделится.С вами хорошо.Я с вашего разрешения встану в строй?

Ну и слава Богу, все образумилось, и ты, ЭММОЧКА, опятьс нами в строю  :cool:  ;)

0

387

Эмма. ЮО написал(а):

Лена а я верю так как я сама была свидетелем истории одной.Мой сын лежал в госпитале в Костроме мы приехали к сыну с 3 пакетами и один пакет бойцы стоящие в наряде там при нас один пакет схомячили не спросив можно ли нельзя подошли сыну сказали с ближним надо делится хотя я с пакета большого доставала им гостинцы чтоб дать тем бойцам но они сами с усами.Знаешь ребята ребятам розонь.Я понимаю служат но и мой тоже служит это же не значит так можно поступать.Так те ребята получили передачек от нас больше чем сын наш вот и вывод разное воспитание.Да не жалко передачки и продуктов то не жалко но совесть ведь должна быть и честь.

Ну значит это нам с сыном везёт на сослуживцев! Чему я очень рада!  :cool:

0

388

Доброй всем ночи.

0

389

viktoria написал(а):

спасибо 

Дык за вами развеж успеешь, пока всё прочитаешь написанное за день, уже все спать топают

а вот и нечего читать, сразу в разговор вливайся  ;)

0

390

Эмма. ЮО написал(а):

НЕ НЕ и вовсе даже по английски я со всеми прощалась и ты мне ЛС писала так что я пердуперждала что я исчезну точно точно не наехивай на меня то

Да на тебя пожалуй наедешь :D
Все улеглось? И все на своих местах? Очень на это надеюсь :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80