Света
спасибо
Да, видела тебя днем, но общаться стала меньше
Дык за вами развеж успеешь, пока всё прочитаешь написанное за день, уже все спать топают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Света
спасибо
Да, видела тебя днем, но общаться стала меньше
Дык за вами развеж успеешь, пока всё прочитаешь написанное за день, уже все спать топают
Главное, что разобрались в этой чихарде
А сын одной из наших форумчанок значит у такого же бойца, как он сам, передачку схомячил,да? Ну вот не верю я! Не верю! Не мог мальчишка так поступить. И не надо на парня напраслину возводить.
СВЕТЛАНА РЕЗЕДА МАРИНА НУ вот самая большая датка позади. ЕЩе немного еще чуть- чуть и ребята ДОМА
Зина спасибо!!!
Спокойной ночи, друзья!
ему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 15) JOURNALIST viktoria Антошкина мама Батька Вредина Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 мира72 Наталья Семагина рыбка Эмма. ЮО
До завтра! Будильник в 555!
Мариша спокойной ночи
мира72
Доброй ночи
Спасибо, молодое поколение должно знать историю своих предков, своего рода. у меня обе бабульки во время войны работали в госпиталях в тылу, а ещё один дед был машинистом паровозов: был и в тылу и на фронт возил хлеб, боеприпасы.
Просто здорово и ты Светуль молодец, что тщательно бережешь историю
Вроде я одним боком в калью вошла можно теперь и к вам вернутся а то уж жуть как к вам охота было и потусить можно и проблемку решить и радостью поделится.С вами хорошо.Я с вашего разрешения встану в строй?
Ну ты даешь место пустует, хозяйку ждет, которая ушла почти по английски, а тут новые коленца
Просто здорово и ты Светуль молодец, что тщательно бережешь историю
спасибо
мира72
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80