-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Наталья Семагина написал(а):

Света

Да, видела тебя днем, но общаться стала меньше

Дык за вами развеж успеешь, пока всё прочитаешь написанное за день, уже все спать топают :crazy:

0

372

Эмма. ЮО написал(а):

Вроде я одним боком в калью вошла можно теперь и к вам вернутся а то уж жуть как к вам охота было и потусить можно и проблемку решить и радостью поделится.С вами хорошо.Я с вашего разрешения встану в строй?

http://s8.uploads.ru/t/ilZPq.gif

0

373

Главное, что разобрались в этой чихарде

А сын одной из наших форумчанок значит у такого же бойца, как он сам, передачку схомячил,да? Ну вот не верю я! Не верю! Не мог мальчишка так поступить. И не надо на парня напраслину возводить.

0

374

Бирюсинка написал(а):

СВЕТЛАНА  РЕЗЕДА МАРИНА   НУ вот самая большая датка позади.  ЕЩе немного еще чуть- чуть и ребята ДОМА

Зина спасибо!!! :flag:

0

375

Gella написал(а):

Спокойной ночи, друзья!
ему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 15) JOURNALIST viktoria Антошкина мама Батька Вредина Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 мира72 Наталья Семагина рыбка Эмма. ЮО
До завтра! Будильник в 555!

Мариша спокойной ночи :flag:

0

376

мира72

0

377

viktoria написал(а):

Доброй ночи 

Спасибо, молодое поколение должно знать историю своих предков, своего рода. у меня обе бабульки во время войны работали в госпиталях в тылу, а ещё один дед был машинистом паровозов: был и в тылу и на фронт возил хлеб, боеприпасы.

Просто здорово :cool:  и ты Светуль молодец, что тщательно бережешь историю :cool:

0

378

Эмма. ЮО написал(а):

Вроде я одним боком в калью вошла можно теперь и к вам вернутся а то уж жуть как к вам охота было и потусить можно и проблемку решить и радостью поделится.С вами хорошо.Я с вашего разрешения встану в строй?

Ну ты даешь o.O  место пустует, хозяйку ждет, которая ушла почти по английски, а тут новые коленца :stupor:  :D

0

379

Жду старшего написал(а):

Просто здорово   и ты Светуль молодец, что тщательно бережешь историю

:blush: спасибо

0

380

Жду старшего написал(а):

мира72

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80