-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

viktoria написал(а):

Спасибо а усы это его гордость была, я в 8 классе про его боевые подвиги сочинение писала, так там вышло 6 листов, а здесь совсем коротко, потому как понимаю что и эфир и газетные полосы не резиновые, меру надо знать

ой да, Света, раньше были такие затеи в школе, а сейчас сто - то никому не надо, как бы история не умерла на фиг совсем  :no:

0

362

Жду старшего написал(а):

Да вроде уже все разобрались  Что женщине можно доверять, если остро встанет вопрос!
А мой сейчас ото всего отказывается))). Ни посылок ему не надо, ни денег

0

363

Gella написал(а):

Спокойной ночи, друзья!
ему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 15) JOURNALIST viktoria Антошкина мама Батька Вредина Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 мира72 Наталья Семагина рыбка Эмма. ЮО
До завтра! Будильник в 555!

Мариша, спокойной ночи, до встречи завтра  :mybb:

0

364

Жду старшего написал(а):

Да вроде уже все разобрались  Что женщине можно доверять, если остро встанет вопрос!
А мой сейчас ото всего отказывается))). Ни посылок ему не надо, ни денег

Главное, что разобрались в этой чихарде  :flirt:

0

365

Батька написал(а):

Алёна, это он в засаде, только засада секретная

0

366

Gella написал(а):

Ок! Будем соблюдать твои условия! Только приезжай!

[взломанный сайт]
Ну вот, другое дело [взломанный сайт]

0

367

Антошкина мама написал(а):

Доброй ночи!
Как только меня нет на форуме - так сразу находятся интересные темы!
Отсутствовала недолго - вон сколько наобщались! Пошла читать. Муж заявится к часу ночи - так что время ещё есть1 )))

Доброй ночи :flag:

Жду старшего написал(а):

Отличная работа  И память на всю жизнь! А то у всех вроде история есть, а вот так написать просто и скромно и при этом, заслуженная гордость за деда это ж навека! Потомки тебя Светлан будут за это всегда благодарить!

Спасибо, молодое поколение должно знать историю своих предков, своего рода. у меня обе бабульки во время войны работали в госпиталях в тылу, а ещё один дед был машинистом паровозов: был и в тылу и на фронт возил хлеб, боеприпасы.

0

368

Антошкина мама написал(а):

Доброй ночи!
Как только меня нет на форуме - так сразу находятся интересные темы!
Отсутствовала недолго - вон сколько наобщались! Пошла читать. Муж заявится к часу ночи - так что время ещё есть1 )))

Баранина и карп готовы :question: Тогда чего ж время не скоротать? Муж придет, а жена веселая и дома все в порядке :cool:  прям здорово :cool:

0

369

Вроде я одним боком в калью вошла можно теперь и к вам вернутся а то уж жуть как к вам охота было и потусить можно и проблемку решить и радостью поделится.С вами хорошо.Я с вашего разрешения встану в строй?http://s8.uploads.ru/t/fKhR2.jpg

0

370

мира72 написал(а):

новые фоточки сынок  кинул..
.

тоже аж до слез

это на полигоне...на стене дата нашего дембеля!!

А что это за... Каземат...??? o.O  Там, где лежит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80