новшество...надо учесть..и название придумать
6 секунд !!! Дёшево и сердито! Отбоя от клиентов не будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
новшество...надо учесть..и название придумать
6 секунд !!! Дёшево и сердито! Отбоя от клиентов не будет!
тоже аж до слез. это на полигоне...на стене дата нашего дембеля!!
Что-то невероятное! И правда до слез!
Ну, раз не заметили подвоха, значит удачно поменял строчки
Скажем так, профессионально перефразировал мы таким делом занимались в училище при написании реферата
Жду старшего написал(а):
Для себя я тоже выводы сделала, что это точно не наше и вобщем то пока в выводе не разочаровалась.. . Но вот Лена говорит про счётчик... Ведь действительно, ну всякие дети есть, есть кто и вляпался... по неопытности и если помогла, то помогла.
Значит информацию надо сделать объективной. То есть: передача денег по схеме: и.. (Лен, подскажи дословно, как у вас было) прошла безопасно! Рекомендуем!
а вот насчёт посылки были такие нюансы!!! Делайте выводы!Когда сына поставили на счетчик он мне позвонил в 10ть утра и сказал, что СРОЧНО! до вечера нужны деньги. Я позвонила Гале и она тут же поехала, дала сыну из своих денег, купила симку и положила на нее деньги. То есть "под мое честное слово". А деньги я ей переслала на следующий день. Берет она 500руб. за поездку. Может и не дешево-зато надежно и быстро. Уже в 14 часов сын отзвонился и сказал что проблему решил.
Подпись автора
Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.
Я тоже пользовалась услугой Галины Георгиевны и ни сколько не пожалела.Очень добрая и отзывчивая женщина переживает как за своего ребёнка,за любого бойца.Это оклеветал Галину тот кого жаба давит и нет ни капли совести.Вот уж правда очень добрая женщина.Я на посылку трахтибидох эту посылку и казну государства потратила 3600 и все равно вернули а тут я потратила всего 500 руб и посылка в течение трёх-четырёх дней у бойца.И сладости и телефон такой какой мне надо и цены и всё указано верно не копейки Галина не прибавила даже свои потратила чтоб сыну побольше отправить я ей еще не перевела остаток.Я ещё не звонила не узнавала дошла посылочка бойцу или нет а Галина позвонила побеспокоилась и мне отписалась.
Света, замечательно! А дедушка какой красАвец! Какие усы у него!!! Класс, Светик, молодец! Хорошо написала!
Спасибо а усы это его гордость была, я в 8 классе про его боевые подвиги сочинение писала, так там вышло 6 листов, а здесь совсем коротко, потому как понимаю что и эфир и газетные полосы не резиновые, меру надо знать
Хорошо. Я отправила Галине деньги для сына 1го апреля. Сегодня созвонилась. Деньги она получила и 4го утром отвезет сыну в В.Джаву.Завтра сын т наряде поэтому договорились на 4е. Галина в курсе что ее так оклеветали. Она сказала, что знает кто и почему. Назвала между прочим сына одной из форумчанок через которого передавались гостинцы.(солдатик был в наряде и сам взять не мог) и передача похудела. И я, И Баба Тома регулярно пользуемся помощью Галины. И НИ РАЗУ! ОНА НАС НЕ ПОДВЕЛА И НЕ ОБМАНУЛА! Больше всего ее оплевывают те, кто вообще ни разу не пользовался ее услугами.
Да вроде уже все разобрались Что женщине можно доверять, если остро встанет вопрос!
А мой сейчас ото всего отказывается))). Ни посылок ему не надо, ни денег
Доброй ночи!
Как только меня нет на форуме - так сразу находятся интересные темы!
Отсутствовала недолго - вон сколько наобщались! Пошла читать. Муж заявится к часу ночи - так что время ещё есть1 )))
Добрый вечер, Ириша Как настроение? К встрече готова?
новые фоточки сынок кинул..
Алёна, это он в засаде, только засада секретная
Спокойной ночи, друзья!
ему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 15) JOURNALIST viktoria Антошкина мама Батька Вредина Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 мира72 Наталья Семагина рыбка Эмма. ЮО
До завтра! Будильник в 555!
спокойной ночи Марина
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80