Привет, Валера! Хорошо переделал! Но мне кажется ты хотел сказать в "КАНЧАВЕТЕ" (На «Пауке» и в Джаве и в «Квернете»..).Или я ошибаюсь? Вроде такого названия заставы"Квернет" нет там...
Илона!
Отредактировано Батька (02.04.2014 22:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Привет, Валера! Хорошо переделал! Но мне кажется ты хотел сказать в "КАНЧАВЕТЕ" (На «Пауке» и в Джаве и в «Квернете»..).Или я ошибаюсь? Вроде такого названия заставы"Квернет" нет там...
Илона!
Отредактировано Батька (02.04.2014 22:42)
Мы всегда любим и помним его.
Потрясающе, Света! Слава нашим победителям!
Для себя я тоже выводы сделала, что это точно не наше и вобщем то пока в выводе не разочаровалась.. . Но вот Лена говорит про счётчик... Ведь действительно, ну всякие дети есть, есть кто и вляпался... по неопытности и если помогла, то помогла.
Значит информацию надо сделать объективной. То есть: передача денег по схеме: и.. (Лен, подскажи дословно, как у вас было) прошла безопасно! Рекомендуем!
а вот насчёт посылки были такие нюансы!!! Делайте выводы!
Когда сына поставили на счетчик он мне позвонил в 10ть утра и сказал, что СРОЧНО! до вечера нужны деньги. Я позвонила Гале и она тут же поехала, дала сыну из своих денег, купила симку и положила на нее деньги. То есть "под мое честное слово". А деньги я ей переслала на следующий день. Берет она 500руб. за поездку. Может и не дешево-зато надежно и быстро. Уже в 14 часов сын отзвонился и сказал что проблему решил.
Не верьте метеопрогнозу, что мороз,
Что много снега выпало в Цхинвале.
Поверьте сыну - сын же Вам сказал:
"Мам, всё ништяк и даже валенки нам дали!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"А на заставе розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры!"
"Блин, мам, как жаль, не повезло парням,
С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам!
Мам, ты представь - я сам стрелял два раза!"
Пусть верит - нет у вас дурных идей,
Когда замёрз и ветер словно плети.
Тогда ему и легче, и теплей
На «Пауке» и в Джаве и в «Квернете»...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!...и это, я там про палатки оставил, мой же уже пять месяцев в палатке и ещё почти три впереди, уж не в обиду
По-моему это даже кто то из наших написал...
Стих трогательный получился, впрочем он и был таким! Ну, а то, что слегка переделал, так для себя же, а не в печать. На выпускных часто на чужие слова свои клипы крутят и вобщем-то радостно получается, проникновенно и никто не мучается авторским правом. ИМХО
Девочки милые здравствуйте!!!!!!!!!
Эммочка! Ура! Ты снова с нами! Наконец-то!!!!!!!!!!
я в папину сторону больше..а это мамин папа..
ну не знаю, а факт на лицо
От ты юмористка, Марин Я до такого состояния не работаю
А кому легко? Придется попробовать
новшество...надо учесть..и название придумать
согласна, а то, таки не интересно будет, и ............ отмечать будет что новаторские идеи
Хорошие стихи! Первоначального текста не читала. Но тут все очень даже в точку. Спасибо, что поделились
Ну, раз не заметили подвоха, значит удачно поменял строчки
Илона 1 написал(а):
Илона!
Скрытый текст:
Понятно, Валера! Я не знала!!! Спасибо за информацию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80