Так Мариш, сзади швабру к ней приставим, ис кажем, что так и было
Все! Ехать передумала [взломанный сайт]
Чревато это, к двум сказочницам на зубок... Потом отмываться замучаешься
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Так Мариш, сзади швабру к ней приставим, ис кажем, что так и было
Все! Ехать передумала [взломанный сайт]
Чревато это, к двум сказочницам на зубок... Потом отмываться замучаешься
Привет, ДиФчонки
Хотите знать, чем я сегодня на работе целых пол часа занимался? А вот, всем знакомое, не раз проплаканное, стихотворение адаптировал к нашей 4ой базе. Изменил в нашу тему 4-5 строчек. Хочу его вставить в дембельский видео-альбом! ...но, прежде, чем утвердить сценарий, прошу у вас совета- получилась адаптация или...? И не знаю автора, но испытываю перед ним немного стыд, что переделываю на свой лад, как думаете, это порядочно? Если бы знал, попросил бы у него разрешения! Говорите, кто что думает по этому поводу!
Привет, Валера! Хорошо переделал! Но мне кажется ты хотел сказать в "КАНЧАВЕТЕ" (На «Пауке» и в Джаве и в «Квернете»..).Или я ошибаюсь? Вроде такого названия заставы"Квернет" нет там...
скапирую...есть рукопись..он писал для газеты..попозже..
Обязательно скопируй, Алена!!!!!!!!!!!
Да...
любая информация подлежит проверке! Может это недобросовестные конкуренты на неё бочку катят??? Надо бы всё таки дождаться, что Эммочка говорит ещё. Конечно, решение должно быть взвешенным!
Хорошо. Я отправила Галине деньги для сына 1го апреля. Сегодня созвонилась. Деньги она получила и 4го утром отвезет сыну в В.Джаву.Завтра сын т наряде поэтому договорились на 4е. Галина в курсе что ее так оклеветали. Она сказала, что знает кто и почему. Назвала между прочим сына одной из форумчанок через которого передавались гостинцы.(солдатик был в наряде и сам взять не мог) и передача похудела. И я, И Баба Тома регулярно пользуемся помощью Галины. И НИ РАЗУ! ОНА НАС НЕ ПОДВЕЛА И НЕ ОБМАНУЛА! Больше всего ее оплевывают те, кто вообще ни разу не пользовался ее услугами.
Привет, ДиФчонки
Хотите знать, чем я сегодня на работе целых пол часа занимался? А вот, всем знакомое, не раз проплаканное, стихотворение адаптировал к нашей 4ой базе. Изменил в нашу тему 4-5 строчек. Хочу его вставить в дембельский видео-альбом! ...но, прежде, чем утвердить сценарий, прошу у вас совета- получилась адаптация или...? И не знаю автора, но испытываю перед ним немного стыд, что переделываю на свой лад, как думаете, это порядочно? Если бы знал, попросил бы у него разрешения! Говорите, кто что думает по этому поводу!Не верьте метеопрогнозу, что мороз,
Что много снега выпало в Цхинвале.
Поверьте сыну - сын же Вам сказал:
"Мам, всё ништяк и даже валенки нам дали!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"А на заставе розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры!"
"Блин, мам, как жаль, не повезло парням,
С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам!
Мам, ты представь - я сам стрелял два раза!"
Пусть верит - нет у вас дурных идей,
Когда замёрз и ветер словно плети.
Тогда ему и легче, и теплей
На «Пауке» и в Джаве и в «Квернете»...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!...и это, я там про палатки оставил, мой же уже пять месяцев в палатке и ещё почти три впереди, уж не в обиду
Хорошие стихи! Первоначального текста не читала. Но тут все очень даже в точку. Спасибо, что поделились
спичками ?
Бритвой! Лысая голова очень модерново! Правда не всем идет
Так посмотришь и поймешь, что, то, что есть, Вобщем то неплохо
Отредактировано Жду старшего (02.04.2014 23:01)
скапирую...есть рукопись..он писал для газеты..попозже..
СПАСИБО!!!! Жду!!!
От имени моего сынульки.
Мой прадедушка, Карбовский Иван Павлович, участник Великой Отечественной войны. Родился 15 января в 1924 году в селе Вершиновка Акбулакского района Оренбургской области. Свою трудовую деятельность начал с октября 1939 года токарем, затем в МТС - машинистом.
На фронт ушёл в декабре 1942 года, когда ему было всего 17 лет. Свой боевой путь начал с Кривого Рога. Воевал на третьем украинском фронте, в 54 стрелковом полку. Сначала был пулемётчиком. В октябре 1943 года был ранен в лопатку. После второго ранения получил звание сержанта. Был принят в ряды коммунистов. Стал разведчиком.Он как командир отделения, получил приказ прорвать немецкую оборону и захватить немцев с пулемётом. Свой орден Славы III степени получил за взятие "богатого" языка - как тогда говорили - с картой всего СССР для подрыва всех военных заводов.
В декабре 1943 года снова был ранен в левую полость грудной клетки. Осколок так и остался до конца жизни напоминать о себе.
Орден Красной звезды он получил за вывод батальона из окружения в Шипомишвами, в Венгрии.Шли 18 км по воде, чтобы не оставить следов.
Также получил медаль за отвагу за форсирование Днепра. Был награждён медалями за взятие Белграда, Будапешта, медалью за победу над фашисткой Германией. Освобождал Николаев, Запорожье, Молдавию, Румынию, Югославию, Чехословакию, Венгрию, Вену, Австрию. Окончил боевой путь на Одере возле Берлина.
Прадедушка был участником "Парада Победы" в Москве на красной площади.
Мобилизовался в феврале 1947 года. На гражданке продолжил свою трудовую деятельность.Работал в МТС - машинистом, затем комбайнёром. В 1968 году вместе со своей семьёй переехал в п.Акбулак, где стал трудиться машинистом-эксковаторщиком. 30 октября 1987 года болезнь оборвала его жизнь, сказались боевые ранения. Прадедушка был человеком с большой буквы. Мы всегда любим и помним его.
Света, замечательно! А дедушка какой красАвец! Какие усы у него!!! Класс, Светик, молодец! Хорошо написала!
Привет, Валера! Хорошо переделал! Но мне кажется ты хотел сказать в "КАНЧАВЕТЕ" (На «Пауке» и в Джаве и в «Квернете»..).Или я ошибаюсь? Вроде такого названия заставы"Квернет" нет там...
Согласна про Канчаветти
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80