и будет ...кино....а поутру они проснулись.....а вообще мастерство оно это не пропьешь...
и потом не исправишь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
и будет ...кино....а поутру они проснулись.....а вообще мастерство оно это не пропьешь...
и потом не исправишь
Девочки всем спасибо огромное за пожелания и за то что не забываете
Ну о чем ты, Люда! Это же всё наши мальчики!
Все понятно, Оксана
Наташа, жду-жду-жду истории
Я ЛИЧНО ЗНАКОМА С ГАЛИНОЙ!Галя Ставропольский привет...три бойца..девочка и 3 мамочки помнишь!!!ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ!!
Алёна присоединяюсь, я тоже ничего плохого не могу сказать! всё устраивало!
Мы все нашли, Алена! Уже после смерти бабушки. Ездили еще в советские времена в Ленинград, там центральный архив... Получили официальную бумагу, что он погиб. Но для бабушки он так и остался живым, но без вести пропавшим...
Наверное ей так было удобнее думать и принимать данную нформацию
ой шутница однако, Мариш, ты не только Андерсен, но еще и ПЕТРОСЯН
Наташа, спасибо! Надеюсь, что шутка удалась и Петросян имя нарицательное В отличии от Петросяна-настоящего, который напрочь лишен чувства юмора и умения читать тексты!
Это не муж был, а сыночек ее В нашей семье такое трепетное отношение к нему было! Его фото в бескозырке до сих пор в глазах! У бабушки, рядом с иконами! А вот фотку его я, скорее всего, смогу раздобыть у тети своей - его родной сестренки!
Поищите, Мариш!
И СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!
Без Вас этот проект так и останется лишь идеей. СПАСИБО!!
Девочки всем спасибо огромное за пожелания и за то что не забываете
Наташа, жду-жду-жду истории
Постараюсь Оксаночка не подвести, но, просто большая информаци у брата, а он как теленок. Сегодня позвонила ему, а он типа - ЗАБЫЛ
Да я больше ремонт люблю, уборки своей хватает)) а вот покрасить, поклеить Прям не отказалась бы
И чё? С нами за швабру держаться не будешь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80