-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

мира72 написал(а):

и будет ...кино....а поутру они проснулись.....а вообще мастерство оно это не пропьешь...

:D  :D  :D и потом не исправишь  :rofl:  :cool:

0

252

Lucka32 написал(а):

Девочки всем спасибо огромное за пожелания и за то что не забываете

Ну о чем ты, Люда! Это же всё наши мальчики!

0

253

Наталья Семагина написал(а):

Все понятно, Оксана

Наташа, жду-жду-жду истории  :flag:

0

254

мира72 написал(а):

Я ЛИЧНО ЗНАКОМА С ГАЛИНОЙ!Галя Ставропольский привет...три бойца..девочка и 3 мамочки помнишь!!!ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ!!

Алёна присоединяюсь, я тоже ничего плохого не могу сказать! всё устраивало!
http://s9.uploads.ru/t/S9fxw.png

0

255

Gella написал(а):

Мы все нашли, Алена! Уже после смерти бабушки. Ездили еще в советские времена в Ленинград, там центральный архив... Получили официальную бумагу, что он погиб. Но для бабушки он так и остался живым, но без вести пропавшим...

Наверное ей так было удобнее думать и принимать данную нформацию  :dontknow:

0

256

Наталья Семагина написал(а):

ой шутница однако, Мариш, ты не только Андерсен, но еще и ПЕТРОСЯН

Наташа, спасибо! Надеюсь, что шутка удалась и Петросян имя нарицательное :) В отличии от  Петросяна-настоящего, который напрочь лишен чувства юмора и умения читать тексты! :tired:

0

257

Gella написал(а):

Это не муж был, а сыночек ее  В нашей семье такое трепетное отношение к нему было! Его фото в бескозырке до сих пор в глазах! У бабушки, рядом с иконами! А вот фотку его я, скорее всего, смогу раздобыть у тети своей - его родной сестренки!

Поищите, Мариш!

И СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!   :cool:

Без Вас этот проект так и останется лишь идеей. СПАСИБО!!

0

258

Lucka32 написал(а):

Девочки всем спасибо огромное за пожелания и за то что не забываете

:cool:  :flag:

0

259

JOURNALIST написал(а):

Наташа, жду-жду-жду истории

Постараюсь Оксаночка не подвести, но, просто большая информаци у брата, а он как теленок. Сегодня позвонила ему, а он типа  - ЗАБЫЛ  :dontknow:

0

260

Жду старшего написал(а):

Да я больше ремонт люблю, уборки своей хватает)) а вот покрасить, поклеить :love: Прям не отказалась бы

И чё? С нами за швабру держаться не будешь? :( :( :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80