-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Елена 21 написал(а):

Наталья Семагина
Всё,Натаха! Пипец твоей квартире,до дырок затрём!

ой да ну ее к лешему, лучше сами посидим, огутарим, было бы чего тереть  :D  ;)  :rofl:

0

232

Наталья Семагина написал(а):

ой насмешила, самая занятая    
все пипец, ща доржусь во весь голос, выгонят на лестничную плошадку

ты дитятко своё уложила? наверное  ДА, раз хохочешь :crazy:

0

233

Все ясно и конкретно Галина Георгиевна, это и хотелось услышать. В жизни всякие ситуации бывают, и ваши действия из благих намерений - это очень хорошо

Я ЛИЧНО ЗНАКОМА С ГАЛИНОЙ!Галя Ставропольский привет...три бойца..девочка и 3 мамочки помнишь!!!ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ!!

0

234

Gella написал(а):

Спасибо, Оксана! Я обязательно завтра начну свое повествование... Какой у нас срок, Оксана?

До 25 апреля. Но если пришлете раньше, это даже приветствуется. Быстрее получится у нас все свести и обработать.
Так что ловите вдохновение и я жду

0

235

мира72 написал(а):

веселое будет пхд.....девченочки!!представляю..

Алёнушка, без комментов, ну вот как без теяб то и под шумок приобразимся, кто лысый, а кто и с косами проснется на утро  :flag:  :rofl:

0

236

ой какая ты злая, Света, я может в гости заманиваю, а там само собой все решится, швабру в руки или застолье каждый день 
Так то я сама в соостояни рибраться дома, да еще лучше всякой снохи 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:33:55)

Я не злая, я справедливая  :blush:

0

237

JOURNALIST написал(а):

Срок до 25 апреля

Спасибо за напоминание, Оксана!
Девочки и мальчики! Все запонили? ДО 25 АПРЕЛЯ!

0

238

Gella написал(а):

Я еще про дядю-моряка, защитника Севастополя вспомнила! Он без вести пропал..... Бабушка его каждый день ждала, до самой своей смерти. Так и сидела у окна все свободное время....

есть такой сайт МЕМОРИАЛ..там полная информация...в поиск вводишь...и выдает..

0

239

Жду старшего написал(а):

Ну ты даешь... Я ж не могу про всех  Я про себя!   Завтра попробую холодильник разморозить

ТАК, значит и мне надо как - то подобрать свои хвосты  :suspicious: и довести все до ума  :disappointed:

0

240

JOURNALIST написал(а):

Срок до 25 апреля

Все понятно, Оксана  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80