Наталья Семагина
Всё,Натаха! Пипец твоей квартире,до дырок затрём!
ой да ну ее к лешему, лучше сами посидим, огутарим, было бы чего тереть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Наталья Семагина
Всё,Натаха! Пипец твоей квартире,до дырок затрём!
ой да ну ее к лешему, лучше сами посидим, огутарим, было бы чего тереть
ой насмешила, самая занятая
все пипец, ща доржусь во весь голос, выгонят на лестничную плошадку
ты дитятко своё уложила? наверное ДА, раз хохочешь
Все ясно и конкретно Галина Георгиевна, это и хотелось услышать. В жизни всякие ситуации бывают, и ваши действия из благих намерений - это очень хорошо
Я ЛИЧНО ЗНАКОМА С ГАЛИНОЙ!Галя Ставропольский привет...три бойца..девочка и 3 мамочки помнишь!!!ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ!!
Спасибо, Оксана! Я обязательно завтра начну свое повествование... Какой у нас срок, Оксана?
До 25 апреля. Но если пришлете раньше, это даже приветствуется. Быстрее получится у нас все свести и обработать.
Так что ловите вдохновение и я жду
веселое будет пхд.....девченочки!!представляю..
Алёнушка, без комментов, ну вот как без теяб то и под шумок приобразимся, кто лысый, а кто и с косами проснется на утро
ой какая ты злая, Света, я может в гости заманиваю, а там само собой все решится, швабру в руки или застолье каждый день
Так то я сама в соостояни рибраться дома, да еще лучше всякой снохиОтредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:33:55)
Я не злая, я справедливая
Срок до 25 апреля
Спасибо за напоминание, Оксана!
Девочки и мальчики! Все запонили? ДО 25 АПРЕЛЯ!
Я еще про дядю-моряка, защитника Севастополя вспомнила! Он без вести пропал..... Бабушка его каждый день ждала, до самой своей смерти. Так и сидела у окна все свободное время....
есть такой сайт МЕМОРИАЛ..там полная информация...в поиск вводишь...и выдает..
Ну ты даешь... Я ж не могу про всех Я про себя! Завтра попробую холодильник разморозить
ТАК, значит и мне надо как - то подобрать свои хвосты и довести все до ума
Срок до 25 апреля
Все понятно, Оксана
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80