Скрытый текст:
Это хорошо, что нашли... Лечить будут значит.. Какие врачи хорошие, внимательные! А как операция прошла, без осложнений?
Отредактировано Илона 1 (02.04.2014 21:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Скрытый текст:
Это хорошо, что нашли... Лечить будут значит.. Какие врачи хорошие, внимательные! А как операция прошла, без осложнений?
Отредактировано Илона 1 (02.04.2014 21:42)
Наталья Семагина
Всё,Натаха! Пипец твоей квартире,до дырок затрём!
То есть не берете?
ты ШО КОНЭЧНО берем вот ведь
Воот! Смотрите сколько разных историй, связанных с войной.
На самом деле это именно то, что я и задумывала - калейдоскоп разных судеб и историй.
И школьники в окупации, как выживали, и вот как ждала...Я читала\слушала как-то письма с фронта: разные люди, разные судьбы. До слез. Трогательно.
Хочется, чтобы такая же светлая и памятная программа получилась.
Спасибо, Оксана! Я обязательно завтра начну свое повествование... Какой у нас срок, Оксана?
Ой Света, ты такая смешная, у массы людей не то что ПАСХА неожмданно наступает, а то и времена года, всена, лето, особкено зима
Ну ты даешь... Я ж не могу про всех Я про себя! Завтра попробую холодильник разморозить
Воот! Смотрите сколько разных историй, связанных с войной.
На самом деле это именно то, что я и задумывала - калейдоскоп разных судеб и историй.
И школьники в окупации, как выживали, и вот как ждала...Я читала\слушала как-то письма с фронта: разные люди, разные судьбы. До слез. Трогательно.
Хочется, чтобы такая же светлая и памятная программа получилась.
Да, Оксаночка, сколько судеб, столько и историй
Мариш, убей, не помню, сама еще ти....и мну
Срок до 25 апреля
веселое будет пхд.....девченочки!!представляю..
Привет, Алена! Главное, чтбы цель была достигнута:) Не швабра, конечно, а чистый дом
Я еще про дядю-моряка, защитника Севастополя вспомнила! Он без вести пропал..... Бабушка его каждый день ждала, до самой своей смерти. Так и сидела у окна все свободное время....
Какая грустная история если венчаны, то на том свете обязательно встретятся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80