Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Gella написал(а):

Привет! Наверное, ты права, Инна! Я с тобой согласна. Но, правда, есть люди, к которым неприятности прямо-таки липнут....

да, возможно, но тут как помочь?
я, к сожалению не знаю, тут надо самому человеку захотеть и, очень сильно захотеть изменить жизнь в лучшую сторону,
но это очень не просто.
так что... все как есть, но мы верим в лучшее!
будем искать в жизни хорошее!

Отредактировано Ждем (02.04.2014 21:19)

0

182

Наталья Семагина написал(а):

Леночка, какая ты молодец   Может в гости ко мне приедешь, я тебе буду очень рада   Сделал сам - помоги другому

Сколько ж вас нахлебников на одни рабочие руки :O  :D  вон обзаводитесь снохами и красота! Руководи себе и отдыхай :jumping:

0

183

Gella написал(а):

Вы тут с Леной эта.... от коллектива не отрывайтесь  Я, например, тоже с вами хочу швабру держать

ТЮююю.............., да не вопрос Мариш  ;)

0

184

Gella написал(а):

Вы тут с Леной эта.... от коллектива не отрывайтесь  Я, например, тоже с вами хочу швабру держать

В смысле за швабру держаться :glasses:  :D , ну тогда и я с вами :flag: Берете :question:

0

185

жду сына написал(а):

Доброго вечера всем!

Резеда  :flag:

0

186

Елена 21 написал(а):

Втроем точно удержим!  Кому тазик? У нас свободный есть.

Нуууу, умаю Марихе тазик не по статусу, а то потом насчитает нам "проценты"  :D

0

187

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

Все будет хорошо! После разрешившихся проблем с сыном Лабинцевой Гали, нам, кажется, уже ничего не кажется страшным! Пусть сыночек поправляется, Люда!

0

188

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!

Люда  :flag:

0

189

Галина Георгиевна написал(а):

Наталья Семагина Я часто сталкивалась с проблемами родителей солдата и сама мама солдата( казарменной службе был 5 лет, сын) по  передаче денег, передаче посылок, пополнение счета на телефоне. И при этом часто родители мне звонят и просят передать пока свои деньги(многие на работе и не успевают перевести деньги) обещая  потом выслать.Мои услуги в три раза дешевле(посылка с России дорого обходиться  когда она дойдет и сколько силы уходит у мама пока она дойдет, передача денег солдатам тоже проблема у родителей) и они оплачиваемые .тем более, что мы обычно созваниваемся с солдатами спрашиваем, когда они смогут выйти к КПП,  а не тогда когда мы хотим и у нас есть время. Если у кого ото возникли вопросы и недовольны прошу открыто говорить и я Вам отвечу по всем вопросам. Но у меня рядом много родителей, которые сейчас мне звонят и просят не прекращать свою деятельность и меня поддерживают.
Я конечно с уверенностью скажу с какой любовью мама сама собирает посылку,так у меня может не получиться,  но мамы заказывают только в крайнем случае...

Все ясно и конкретно Галина Георгиевна, это и хотелось услышать. В жизни всякие ситуации бывают, и ваши действия из благих намерений - это очень хорошо  :flag:

0

190

Всем добрый вечер :flag:
Дописываю историю про деда, но вас читаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80