Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Елена 21 написал(а):

Девочки,привет! Простите засранку,что в последние дни только почитать забегала.  Дома сплошной ПХД был,но наконец всё переделала,перемыла,выскребла,выбила,выкинула! Осталось к Пасхе шторы дошить,намудрила я с ними,вот переделываю. Я по Вам скучала,очень-очень!

Привет :dontknow: Очень рада тебя видеть :yep:  какая ты молодец :cool: Я все на потом откладываю, все мне кажется, что пост только начался, а потом, как всегда Неожиданно наступит Пасха! Взяла на равнение :flag:

0

172

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК ЛЕНОЧКА :flag:
ПРИВЕТИК  ИЛОНОЧКА :flag:

Привет, ОЛЕЧКА!!! :flag:

0

173

Доброго вечера всем!

http://cs14102.vk.me/c540100/v540100226/3d410/-LJTMlyxO_Q.jpg

0

174

жду сына написал(а):

Доброго вечера всем!

Привет, Резеда! :flag:

0

175

Илона 1 написал(а):

Привет, Резеда!

привет :flag:

0

176

Ждем написал(а):

кто что притягивает сложно сказать, а вот то, что люди все разные, это  - точно, одни с тобой последним поделятся в трудной ситуации, копейки не возьмут, другие, видя, что тяжело, последнее с тебя снимут, хорошо, если кожу оставят.
а то, что разобраться ребята сразу не могут где и кто какой,
так это и мы, взрослые не всегда умеем, а уж в каком они положении... им за этот год часто и выбора ведь не оставляется.

Привет! Наверное, ты права, Инна! Я с тобой согласна. Но, правда, есть люди, к которым неприятности прямо-таки липнут....

0

177

жду сына
Добрый вечер, Резеда!!!!!!!!!!!

0

178

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!

0

179

0

180

Gella написал(а):

жду сына
Добрый вечер, Резеда!!!!!!!!!!!

привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80