Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Елена 21
Про СТ! Приятно, что и такое присутствует в армии! Но, может быть, сами люди притягивают к себе плохое?

0

162

Gella написал(а):

Вы тут с Леной эта.... от коллектива не отрывайтесь  Я, например, тоже с вами хочу швабру держать

Втроем точно удержим! :yep: Кому тазик? У нас свободный есть. :D

0

163

Елена 21 написал(а):

Илона 1 написал(а):
Скрытый текст:

0

164

Наталья Семагина Я часто сталкивалась с проблемами родителей солдата и сама мама солдата( казарменной службе был 5 лет, сын) по  передаче денег, передаче посылок, пополнение счета на телефоне. И при этом часто родители мне звонят и просят передать пока свои деньги(многие на работе и не успевают перевести деньги) обещая  потом выслать.Мои услуги в три раза дешевле(посылка с России дорого обходиться  когда она дойдет и сколько силы уходит у мама пока она дойдет, передача денег солдатам тоже проблема у родителей) и они оплачиваемые .тем более, что мы обычно созваниваемся с солдатами спрашиваем, когда они смогут выйти к КПП,  а не тогда когда мы хотим и у нас есть время. Если у кого ото возникли вопросы и недовольны прошу открыто говорить и я Вам отвечу по всем вопросам. Но у меня рядом много родителей, которые сейчас мне звонят и просят не прекращать свою деятельность и меня поддерживают.
Я конечно с уверенностью скажу с какой любовью мама сама собирает посылку,так у меня может не получиться,  но мамы заказывают только в крайнем случае...

0

165

Елена 21 написал(а):

Скрытый текст:

Фигасе! А это хорошо или плохо?

0

166

Елена 21 написал(а):

Девочки,привет!

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер всем, а то я не поздоровалась!!!

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:14:56)

ПРИВЕТИК ЛЕНОЧКА :flag:
ПРИВЕТИК  ИЛОНОЧКА :flag:

0

167

Наталья Семагина написал(а):

Леночка, какая ты молодец   Может в гости ко мне приедешь, я тебе буду очень рада   Сделал сам - помоги другому

И Я ХОЧУууууууууууууу!!!!!!!!!!

0

168

Gella написал(а):

Про СТ! Приятно, что и такое присутствует в армии! Но, может быть, сами люди притягивают к себе плохое?

кто что притягивает сложно сказать, а вот то, что люди все разные, это  - точно, одни с тобой последним поделятся в трудной ситуации, копейки не возьмут, другие, видя, что тяжело, последнее с тебя снимут, хорошо, если кожу оставят.
а то, что разобраться ребята сразу не могут где и кто какой,
так это и мы, взрослые не всегда умеем, а уж в каком они положении... им за этот год часто и выбора ведь не оставляется.

0

169

Gella написал(а):

Скрытый текст:

0

170

Елена 21 написал(а):

Втроем точно удержим! :yep: Кому тазик? У нас свободный есть. :D

Надеюсь, тазик исключительно под воду для швабры?  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80