Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Галина Георгиевна
Согласна с Наташей!
Если все так как вы говорите, то хотелось бы знать, что Вами движет? Извините, если вопрос на Ваш взгляд некорректен...

0

152

Илона
:flag:

0

153

Елена 21 написал(а):

Девочки,привет! Простите засранку,что в последние дни только почитать забегала.  Дома сплошной ПХД был,но наконец всё переделала,перемыла,выскребла,выбила,выкинула! Осталось к Пасхе шторы дошить,намудрила я с ними,вот переделываю. Я по Вам скучала,очень-очень!

Леночка, какая ты молодец  :flag: Может в гости ко мне приедешь, я тебе буду очень рада  :D Сделал сам - помоги другому  :yep:

0

154

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер всем, а то я не поздоровалась!!!

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:14:56)

Илона, добрый вечер  :flag:

0

155

Наталья Семагина написал(а):

Леночка, какая ты молодец   Может в гости ко мне приедешь, я тебе буду очень рада   Сделал сам - помоги другому

Да я с удовольствием! Только боюсь после нашей с тобой встречи швабру мы будем в силах держать только вдвоём! :D

0

156

Елена 21 написал(а):

Леночка, какая ты молодец   Может в гости ко мне приедешь, я тебе буду очень рада   Сделал сам - помоги другому

Лена, привет. Сынок не звонил, где он у тебя сейчас? на базе?

0

157

Елена 21 написал(а):

Да я с удовольствием! Только боюсь после нашей с тобой встречи швабру мы будем в силах держать только вдвоём!

ой как здоров, мне такое предложение очень нравится  :flag:  :D  :love:

0

158

ой как здоров, мне такое предложение очень нравится

Вы тут с Леной эта.... от коллектива не отрывайтесь :) Я, например, тоже с вами хочу швабру держать  :crazyfun:

0

159

Gella написал(а):

Галина Георгиевна
Согласна с Наташей!
Если все так как вы говорите, то хотелось бы знать, что Вами движет? Извините, если вопрос на Ваш взгляд некорректен...

Крикну,а в ответ тишина.... Обиделась Галина Георгиевна. :yep:

0

160

Илона 1 написал(а):

Лена, привет. Сынок не звонил, где он у тебя сейчас? на базе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80