Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

И ушла Галина Георгиевна по-английски,  Наташ!

0

142

Наталья Семагина написал(а):

Галина Георгиевна, здравствуйте ! Не пропадайте, объясните пожалуйста ситуацию, хотелось бы все разьяснить, ведь мамло ли придется воспользоваться Вашей помощью. Если  все выше сказанное не правда, то просто скажите об этом

Здравтвуйте.у меня просто даже не показывает что обо мне написали но мне в двух словах объяснили. Дело наверно в том что мы кому то дорогу перешли. Продукты мы передвали только один раз.и то все довольные оставались.ну и конфеты два три раза. Обычно мы деньги передаемтелефоны,симки. Еще никто из тех с кем мы работали не оставался недовольным. Все нас благодарят.видимо кому то это не нравится

0

143

Наталья Семагина написал(а):

Вредина написал(а):

Наталья Семагина Антошкина мама когда человек появился и написал первое сообщение, было огромное желание высказать свое мнение, но я сдержалась. А сегодня получила очередное подтверждение, что первое мнение о человеке всегда правильное.... Очень обидно это осознавать

Бог ей судья за такие поступки, на ее совести , но постапает эта женщина мягко сказать по свински, наживаясь на матерях бойцов  :no: (если конечно информация правдивая)

Отредактировано Илона 1 (02.04.2014 22:42)

0

144

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 8) JOURNALIST Lucka32 Галина Георгиевна Елена 21 Илона 1 Наталья Семагина ОЛЯ 555
всем гостям и участникам большой привет!!!!!!!!! и теплого вечера!

0

145

Gella написал(а):

И ушла Галина Георгиевна по-английски,  Наташ!

Ну так тоже не правильно, мало ди какая дезинформация надо человеку дать высказаться в свою пользу  :no:

0

146

Lucka32
Люда! Как дела у сынули? Тебя вчера Наташа, кажется, спрашивала, но ответа я не увидела...

0

147

Девочки,привет! Простите засранку,что в последние дни только почитать забегала. :blush: Дома сплошной ПХД был,но наконец всё переделала,перемыла,выскребла,выбила,выкинула! Осталось к Пасхе шторы дошить,намудрила я с ними,вот переделываю. Я по Вам скучала,очень-очень! :yep:

0

148

Добрый вечер всем, а то я не поздоровалась!!!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/5168-music-0077-vech-dobriy-pan.gif

Отредактировано Илона 1 (02.04.2014 20:14)

0

149

Елена 21 написал(а):

Девочки,привет! Простите засранку,что в последние дни только почитать забегала.

Добрый вечер, Леночка! Какая же ты молодец!!!!!!!! Кто бы мне все помыл ;)

0

150

Галина Георгиевна написал(а):

Здравтвуйте.у меня просто даже не показывает что обо мне написали но мне в двух словах объяснили. Дело наверно в том что мы кому то дорогу перешли. Продукты мы передвали только один раз.и то все довольные оставались.ну и конфеты два три раза. Обычно мы деньги передаемтелефоны,симки. Еще никто из тех с кем мы работали не оставался недовольным. Все нас благодарят.видимо кому то это не нравится

Галина Георгиевна, подтвердить или опровергнуть данную информацию лично я не в состоянии. НО, если Вы таким образом обманываете мам, которые ждут своих сыновей, служащих так далеко от дома, и готовых (естественно) отдать последнее на благо своих сыновей, то Бог Вам судья и Вашим поступкам в такой деятельности по зарабатываю денежных средств, НО, если Ваши действия направлены имеено на благие намерения, помочь, ТО, опять таки Бог Вам в помощь  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80