Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

НАТАША!
* * * * * * * *
Марина, а при чем тут авторитет, каждый,
кто воевал, а тем более отдал жизнь и про
шел через весь этот АД, КАЖДЫЙ в
авторитете, такч то даже и не сомневайся и
отсылай Оксане историю своего деда или
бабушки,потому как у меня воевали оба и
дед и бабушка
* * * * * * * * * *
дело не в авторитете.  отец моего теперешнего мужа никто ни мне,  не моему Антошке.
так что я смогу только факты написать.  потому что историю мне ни дед,  ни папа не рассказывали.  папа несколько раз рассказывал как его детство проходило в Белоруссии,  на оккупированной территории,  как его с братом гнали колонной в плен,  но им чудом удалось убежать. ... и подробности теперь не у кого спросить :-(

0

132

Gella написал(а):

НАТАША!
* * * * * * * *
Марина, а при чем тут авторитет, каждый,
кто воевал, а тем более отдал жизнь и про
шел через весь этот АД, КАЖДЫЙ в
авторитете, такч то даже и не сомневайся и
отсылай Оксане историю своего деда или
бабушки,потому как у меня воевали оба и
дед и бабушка
* * * * * * * * * *
дело не в авторитете.  отец моего теперешнего мужа никто ни мне,  не моему Антошке.
так что я смогу только факты написать.  потому что историю мне ни дед,  ни папа не рассказывали.  папа несколько раз рассказывал как его детство проходило в Белоруссии,  на оккупированной территории,  как его с братом гнали колонной в плен,  но им чудом удалось убежать. ... и подробности теперь не у кого спросить

Ну про авторитет ты сама написала  ;)
А вот что касаемо самой истории, ну и что, что не родственники, ведь это было на самом деле, и пусть люди об этом узнают, а так - то я тоже уже подробности не помню, мамы нет, и рассказать не кому  про ее родителей  :dontknow:

0

133

ledy1960
Спасибо за поддержку...  рада была Вам помочь....

0

134

Галина Георгиевна написал(а):

ledy1960
Спасибо за поддержку...  рада была Вам помочь....

Галина Георгиевна, здравствуйте ! Не пропадайте, объясните пожалуйста ситуацию, хотелось бы все разьяснить, ведь мамло ли придется воспользоваться Вашей помощью. Если  все выше сказанное не правда, то просто скажите об этом

0

135

НАТАША!
* * * * * * * *
Ну про авторитет ты сама написала
* * * * * * * *
Я про раритеты писала :-)

0

136

Gella написал(а):

НАТАША!
* * * * * * * *
Ну про авторитет ты сама написала
* * * * * * * *
Я про раритеты писала

Корочь, все равно остаюсь при своем мнении  :playful:

0

137

Привет Маришка!!!  Во намудрили - раритет, авторитет  :crazyfun: !!!!!!  а главное и то и то присутствует :cool:

0

138

Наталья Семагина написал(а):

Корочь, все равно остаюсь при своем мнении

согласна  с тобой Наташ, им просто нужен рассказ о  войне и наших дедах, а конкретно чей именно дед я думаю им не надо!

0

139

Gella написал(а):

Про напоминание Оксаны о материалах к дню победы.... я так была поражена раритетами Иришки,  что даже не знаю,  что я смогу послать.  только небольшую письменную информацию?  хотя дед мой воевал,  пришел инвалидом с пластиной в черепной коробке.  но никаких фото,  военного билета,  характеристик нет и в помине!  есть военный билет офицера воевавшего.  это отец моего мужа,  но к бойцу моему он не имеет отношения.

Марина, присылайте историю - не думайте даже! Нет фото, не страшно. Фото это как дополнение.
Любая история важна. Просто расскажите, что знаете.
Цель проекта - чтобы помнили, вспомнили, узнали. Чтобы победа в ВОВ стала не просто событием в книжке по истории или в кино, а ближе, более на личностном уровне воспринималась. Миллионы людей воевали. И историй тоже миллионы. И из этих разных историй и складывается общая картина.

Так что я буду только рада. Не сомневайтесь

0

140

ОЛЯ 555 написал(а):

Привет Маришка!!!  Во намудрили - раритет, авторитет   !!!!!!  а главное и то и то присутствует

Так Оля, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80