НАТАША!
* * * * * * * *
Марина, а при чем тут авторитет, каждый,
кто воевал, а тем более отдал жизнь и про
шел через весь этот АД, КАЖДЫЙ в
авторитете, такч то даже и не сомневайся и
отсылай Оксане историю своего деда или
бабушки,потому как у меня воевали оба и
дед и бабушка
* * * * * * * * * *
дело не в авторитете. отец моего теперешнего мужа никто ни мне, не моему Антошке.
так что я смогу только факты написать. потому что историю мне ни дед, ни папа не рассказывали. папа несколько раз рассказывал как его детство проходило в Белоруссии, на оккупированной территории, как его с братом гнали колонной в плен, но им чудом удалось убежать. ... и подробности теперь не у кого спросить
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13102.04.2014 18:58
Поделиться13202.04.2014 19:18
НАТАША!
* * * * * * * *
Марина, а при чем тут авторитет, каждый,
кто воевал, а тем более отдал жизнь и про
шел через весь этот АД, КАЖДЫЙ в
авторитете, такч то даже и не сомневайся и
отсылай Оксане историю своего деда или
бабушки,потому как у меня воевали оба и
дед и бабушка
* * * * * * * * * *
дело не в авторитете. отец моего теперешнего мужа никто ни мне, не моему Антошке.
так что я смогу только факты написать. потому что историю мне ни дед, ни папа не рассказывали. папа несколько раз рассказывал как его детство проходило в Белоруссии, на оккупированной территории, как его с братом гнали колонной в плен, но им чудом удалось убежать. ... и подробности теперь не у кого спросить
Ну про авторитет ты сама написала
А вот что касаемо самой истории, ну и что, что не родственники, ведь это было на самом деле, и пусть люди об этом узнают, а так - то я тоже уже подробности не помню, мамы нет, и рассказать не кому про ее родителей
Поделиться13302.04.2014 19:25
ledy1960
Спасибо за поддержку... рада была Вам помочь....
Поделиться13402.04.2014 19:31
ledy1960
Спасибо за поддержку... рада была Вам помочь....
Галина Георгиевна, здравствуйте ! Не пропадайте, объясните пожалуйста ситуацию, хотелось бы все разьяснить, ведь мамло ли придется воспользоваться Вашей помощью. Если все выше сказанное не правда, то просто скажите об этом
Поделиться13502.04.2014 19:38
НАТАША!
* * * * * * * *
* * * * * * * *
Я про раритеты писала
Поделиться13602.04.2014 19:43
НАТАША!
* * * * * * * *
* * * * * * * *
Я про раритеты писала
Корочь, все равно остаюсь при своем мнении
Поделиться13702.04.2014 19:45
Привет Маришка!!! Во намудрили - раритет, авторитет !!!!!! а главное и то и то присутствует
Поделиться13802.04.2014 19:48
Корочь, все равно остаюсь при своем мнении
согласна с тобой Наташ, им просто нужен рассказ о войне и наших дедах, а конкретно чей именно дед я думаю им не надо!
Поделиться13902.04.2014 19:48
Про напоминание Оксаны о материалах к дню победы.... я так была поражена раритетами Иришки, что даже не знаю, что я смогу послать. только небольшую письменную информацию? хотя дед мой воевал, пришел инвалидом с пластиной в черепной коробке. но никаких фото, военного билета, характеристик нет и в помине! есть военный билет офицера воевавшего. это отец моего мужа, но к бойцу моему он не имеет отношения.
Марина, присылайте историю - не думайте даже! Нет фото, не страшно. Фото это как дополнение.
Любая история важна. Просто расскажите, что знаете.
Цель проекта - чтобы помнили, вспомнили, узнали. Чтобы победа в ВОВ стала не просто событием в книжке по истории или в кино, а ближе, более на личностном уровне воспринималась. Миллионы людей воевали. И историй тоже миллионы. И из этих разных историй и складывается общая картина.
Так что я буду только рада. Не сомневайтесь
Поделиться14002.04.2014 19:49
Привет Маришка!!! Во намудрили - раритет, авторитет !!!!!! а главное и то и то присутствует
Так Оля, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется