Кстати, мать, а ты чего вчера со ссылкой на новый домик протетенилась, я же тебе СМС еще в 11 утра скинула
Извините, компом не обзавелась на работе! А без ссылки ни как?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Кстати, мать, а ты чего вчера со ссылкой на новый домик протетенилась, я же тебе СМС еще в 11 утра скинула
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ! всех рада видеть!
Света-Невредина, спасибо за СТ. Я тоже ЗА банн. Но сама лично очень засомневалась в искренности предложения. и сама вряд ли бы воспользовалась этой услугой.
Света-Невредина, спасибо за СТ. Я тоже ЗА банн. Но сама лично очень засомневалась в искренности предложения. и сама вряд ли бы воспользовалась этой услугой.
Про напоминание Оксаны о материалах к дню победы.... я так была поражена раритетами Иришки, что даже не знаю, что я смогу послать. только небольшую письменную информацию? хотя дед мой воевал, пришел инвалидом с пластиной в черепной коробке. но никаких фото, военного билета, характеристик нет и в помине! есть военный билет офицера воевавшего. это отец моего мужа, но к бойцу моему он не имеет отношения.
все понятно с тобой
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ! всех рада видеть!
приветик, Мариша
Про напоминание Оксаны о материалах к дню победы.... я так была поражена раритетами Иришки, что даже не знаю, что я смогу послать. только небольшую письменную информацию? хотя дед мой воевал, пришел инвалидом с пластиной в черепной коробке. но никаких фото, военного билета, характеристик нет и в помине! есть военный билет офицера воевавшего. это отец моего мужа, но к бойцу моему он не имеет отношения.
Марина, а при чем тут авторитет, каждый, кто воевал, а тем более отдал жизнь и про шел через весь этот АД, КАЖДЫЙ в авторитете, такч то даже и не сомневайся и отсылай Оксане историю своего деда или бабушки,потому как у меня воевали оба и дед и бабушка
А меня она дважды очень выручала. Контрактники поставили сына на счетчик. Я созвонилась с ней и через два часа у сына были деньги, а уж потом я высылала на карточку. Трудно сказать как лучше. ДД нам так и не дали, а мыльно-рыльные, носки все равно нужны. Банкоматов нет. Отсылала деньги на сббанковскую карточку(снимали контрактники) так тоже щиплют будь здоров! А последний раз так 2500 и заиграли. Обидно конечно. Я ведь тоже деньги не печатаю. Но не хочу чтобы сын в долги влезал.
Да...
любая информация подлежит проверке! Может это недобросовестные конкуренты на неё бочку катят??? Надо бы всё таки дождаться, что Эммочка говорит ещё. Конечно, решение должно быть взвешенным!
Для себя я тоже выводы сделала, что это точно не наше и вобщем то пока в выводе не разочаровалась.. . Но вот Лена говорит про счётчик... Ведь действительно, ну всякие дети есть, есть кто и вляпался... по неопытности и если помогла, то помогла.
Значит информацию надо сделать объективной. То есть: передача денег по схеме: и.. (Лен, подскажи дословно, как у вас было) прошла безопасно! Рекомендуем!
а вот насчёт посылки были такие нюансы!!! Делайте выводы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80