Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Наталья Семагина написал(а):

Кстати, мать, а ты чего вчера со ссылкой на новый домик протетенилась, я же тебе СМС еще в 11 утра скинула

Извините, компом не обзавелась на работе! А без ссылки ни как? :nope:

0

122

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,  ДЕВОЧКИ!  всех рада видеть!  :flag:

0

123

Света-Невредина,  спасибо за СТ.  Я тоже ЗА банн.  Но сама лично очень засомневалась в искренности предложения.  и сама вряд ли бы воспользовалась этой услугой.

0

124

Света-Невредина,  спасибо за СТ.  Я тоже ЗА банн.  Но сама лично очень засомневалась в искренности предложения.  и сама вряд ли бы воспользовалась этой услугой.

0

125

Про напоминание Оксаны о материалах к дню победы.... я так была поражена раритетами Иришки,  что даже не знаю,  что я смогу послать.  только небольшую письменную информацию?  хотя дед мой воевал,  пришел инвалидом с пластиной в черепной коробке.  но никаких фото,  военного билета,  характеристик нет и в помине!  есть военный билет офицера воевавшего.  это отец моего мужа,  но к бойцу моему он не имеет отношения.

0

126

Вредина написал(а):

Извините, компом не обзавелась на работе! А без ссылки ни как?

все понятно с тобой  :yep:

0

127

Gella написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,  ДЕВОЧКИ!  всех рада видеть!

приветик, Мариша  :flag:

0

128

Gella написал(а):

Про напоминание Оксаны о материалах к дню победы.... я так была поражена раритетами Иришки,  что даже не знаю,  что я смогу послать.  только небольшую письменную информацию?  хотя дед мой воевал,  пришел инвалидом с пластиной в черепной коробке.  но никаких фото,  военного билета,  характеристик нет и в помине!  есть военный билет офицера воевавшего.  это отец моего мужа,  но к бойцу моему он не имеет отношения.

Марина, а при чем тут авторитет, каждый, кто воевал, а тем более отдал жизнь и про шел через весь этот АД, КАЖДЫЙ в авторитете, такч то даже и не сомневайся и отсылай Оксане историю своего деда или бабушки,потому как у меня воевали оба и дед и бабушка

0

129

ledy1960 написал(а):

А меня она дважды очень выручала. Контрактники поставили сына на счетчик. Я созвонилась с ней и через два часа у сына были деньги, а уж потом я высылала на карточку. Трудно сказать как лучше. ДД нам так и не дали, а мыльно-рыльные, носки все равно нужны. Банкоматов нет. Отсылала деньги на сббанковскую карточку(снимали контрактники) так тоже щиплют будь здоров! А последний раз так 2500 и заиграли. Обидно конечно. Я ведь тоже деньги не печатаю. Но не хочу чтобы сын в долги влезал.

Да...
любая информация подлежит проверке! Может это недобросовестные конкуренты на неё бочку катят??? Надо бы всё таки дождаться, что Эммочка говорит ещё. Конечно, решение должно быть взвешенным!

0

130

Gella написал(а):

Для себя я тоже выводы сделала, что это точно не наше и вобщем то пока в выводе не разочаровалась.. . Но вот Лена говорит про счётчик... Ведь действительно, ну всякие дети есть, есть кто и вляпался... по неопытности и если помогла, то помогла.
Значит информацию надо сделать объективной. То есть: передача денег по схеме: и.. (Лен, подскажи дословно, как у вас было) прошла безопасно! Рекомендуем!
а вот насчёт посылки были такие нюансы!!! Делайте выводы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80