Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день, Света. Надо у Эммы спросить, кажется она одна из последних мам, кто воспользовался этой услугой

Спросить надо!

Антошкина мама написал(а):

Низость какая.
Забанить на форуме - однозначно.

И забанить точно! Нечего тары бары разводить с непорядочными людьми! Если бы она честно предупредила, что услуги ее втридорога стоят, а там думайте, нужен такой сюрприз или нет... Так она ж просто из родителей дураков делает и при этом пушисто денежки берет, а это уже игра грязная. И мы если смолчим, следовательно ее воровство покроем и будем получается с ней заодно :dontknow: А это в судебной даже практике наказуемо!

0

112

ОЛЯ 555 написал(а):

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  МАМОЧКИ !!!!!

Привет, Олечка  :flag:
И всем - добрый вечер!!!
А то я с места в карьер и поздороваться забыла :blush:

0

113

Жду старшего написал(а):

Счетчики это Очень серьезная экономия! Мы платим около 8000 за трешку ( не удивляйтесь комерческий район) так вот в этот раз консьержу не сдали показатели горячей воды и нам пришел счет на 12000    то есть они все свои " хвосты" т, е должников, кто не платит, а расход идет и т д  раскидывают на оставшихся. Нет, я конечно свое верну, но! Наглядно! Экономия значительная! Правда у нас дом большой  И высокий.

Ничего себе ценник  o.O

0

114

Вредина
СТ

но я лично - за вечный бан.

0

115

Жду старшего написал(а):

Сейчас только на улице видела напряга родительницы  Ой, ей доча жару давала

Нда, еще одна жертва  :nope:

0

116

ОЛЯ 555 написал(а):

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  МАМОЧКИ !!!!!

Привет, Оля  :flag: Хотела тебе сегодня позвонить, а ты не АЛЛЁ  :dontknow:

0

117

Жду старшего написал(а):

Привет, Олечка  
И всем - добрый вечер!!!

ПРИВЕТ  СВЕТУНЬ!!!

0

118

Жду старшего написал(а):

Привет, Олечка  
И всем - добрый вечер!!!
А то я с места в карьер и поздороваться забыла

Вот это другое дело  :crazy:
Добрый вечер,Света  :yep:

0

119

Вредина написал(а):

Девочки, всем приветик!
Я сегодня получила письмо. Вот выкладываю для информации!

Теперь думайте сами, что делать! В принципе можно забанить на форуме, но она еще и в ВК тусит!

А меня она дважды очень выручала. Контрактники поставили сына на счетчик. Я созвонилась с ней и через два часа у сына были деньги, а уж потом я высылала на карточку. Трудно сказать как лучше. ДД нам так и не дали, а мыльно-рыльные, носки все равно нужны. Банкоматов нет. Отсылала деньги на сббанковскую карточку(снимали контрактники) так тоже щиплют будь здоров! А последний раз так 2500 и заиграли. Обидно конечно. Я ведь тоже деньги не печатаю. Но не хочу чтобы сын в долги влезал.

0

120

Наталья Семагина написал(а):

Привет, Оля   Хотела тебе сегодня позвонить, а ты не АЛЛЁ

ПРИВЕТ, НАТУСЬ!  У меня до сих пор открыт СКАЙП, открыла на всякий случай, а в сети никого нет. Я тоже думала поболтать, а почему я была не АЛЛЁ????????????????  У меня ВК почему то не открывается :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80