Девочки, всем приветик!
Я сегодня получила письмо. Вот выкладываю для информации!
Теперь думайте сами, что делать! В принципе можно забанить на форуме, но она еще и в ВК тусит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Девочки, всем приветик!
Я сегодня получила письмо. Вот выкладываю для информации!
Теперь думайте сами, что делать! В принципе можно забанить на форуме, но она еще и в ВК тусит!
Конечно!!! Присылайте только заранее текст поздравления и какую песню хотите, чтоб играла.
Спасибо большое
Девочки, всем приветик!
Добрый день, Света. Надо у Эммы спросить, кажется она одна из последних мам, кто воспользовался этой услугой
Скрытый текст:
Низость какая.
Забанить на форуме - однозначно.
Наталья Семагина Антошкина мама когда человек появился и написал первое сообщение, было огромное желание высказать свое мнение, но я сдержалась. А сегодня получила очередное подтверждение, что первое мнение о человеке всегда правильное.... Очень обидно это осознавать
Наталья Семагина Антошкина мама когда человек появился и написал первое сообщение, было огромное желание высказать свое мнение, но я сдержалась. А сегодня получила очередное подтверждение, что первое мнение о человеке всегда правильное.... Очень обидно это осознавать
Бог ей судья за такие поступки, на ее совести , но постапает эта женщина мягко сказать по свински, наживаясь на матерях бойцов (если конечно информация правдивая)
Кстати, мать, а ты чего вчера со ссылкой на новый домик протетенилась, я же тебе СМС еще в 11 утра скинула
В данном случае возможно. И от счетчиков на все. У нас нет счетчиков на холодную и горячую воду . Соседи кто уже установил платят меньше. Но я пока не готова морально стирать белье только 2 раза в неделю и считать сколько раз можно воспользоваться смывным бачком. Пока позволяют сроки счетчики ставить не будем. хотя многие на этом экономят.
Счетчики это Очень серьезная экономия! Мы платим около 8000 за трешку ( не удивляйтесь комерческий район) так вот в этот раз консьержу не сдали показатели горячей воды и нам пришел счет на 12000 то есть они все свои " хвосты" т, е должников, кто не платит, а расход идет и т д раскидывают на оставшихся. Нет, я конечно свое верну, но! Наглядно! Экономия значительная! Правда у нас дом большой И высокий.
Ой, девоньки а у меня сегодня веселуха по полной, мелкий вылупился в 06:40, не спится ему бедному, а теперь ходит капризничает и мозг выносит наверно довечера я спокойно не доживу
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 14:56:40)
Сейчас только на улице видела напряга родительницы Ой, ей доча жару давала
Попробуй погулять с ним . И в 8 вечера он спокойно уснет. Возможно его что-то беспокоит.?
А я любила в ванную запихнуть пораньше! Очень помогало пенка там, соли красивые, сейчас бомбочки всякие можно самим сделать и после ванной второе дыхание приходит
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАМОЧКИ !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80