Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девочки, всем приветик!
Я сегодня получила письмо. Вот выкладываю для информации!

Теперь думайте сами, что делать! В принципе можно забанить на форуме, но она еще и в ВК тусит!

0

102

JOURNALIST написал(а):

Конечно!!! Присылайте только заранее текст поздравления и какую песню хотите, чтоб играла.

Спасибо большое  :flirt:

0

103

Вредина написал(а):

Девочки, всем приветик!

Добрый день, Света. Надо у Эммы спросить, кажется она одна из последних мам, кто воспользовался этой услугой

0

104

Вредина написал(а):

Скрытый текст:

Низость какая.
Забанить на форуме - однозначно.

0

105

Наталья Семагина Антошкина мама когда человек появился и написал первое сообщение, было огромное желание высказать свое мнение, но я сдержалась. А сегодня получила очередное подтверждение, что первое мнение о человеке всегда правильное.... Очень обидно это осознавать  :dontknow:

0

106

Вредина написал(а):

Наталья Семагина Антошкина мама когда человек появился и написал первое сообщение, было огромное желание высказать свое мнение, но я сдержалась. А сегодня получила очередное подтверждение, что первое мнение о человеке всегда правильное.... Очень обидно это осознавать

Бог ей судья за такие поступки, на ее совести , но постапает эта женщина мягко сказать по свински, наживаясь на матерях бойцов  :no: (если конечно информация правдивая)
Кстати, мать, а ты чего вчера со ссылкой на новый домик протетенилась, я же тебе СМС еще в 11 утра скинула  :no:

0

107

Бирюсинка написал(а):

В данном случае возможно. И от счетчиков на все. У нас нет счетчиков на холодную и горячую воду . Соседи кто уже установил платят меньше.  Но я пока не готова морально стирать белье только 2 раза в неделю и считать сколько раз можно воспользоваться смывным бачком.   Пока позволяют сроки счетчики ставить не будем. хотя многие на этом экономят.

Счетчики это Очень серьезная экономия! Мы платим около 8000 за трешку ( не удивляйтесь комерческий район) так вот в этот раз консьержу не сдали показатели горячей воды и нам пришел счет на 12000  :flirt:  то есть они все свои " хвосты" т, е должников, кто не платит, а расход идет и т д  раскидывают на оставшихся. Нет, я конечно свое верну, но! Наглядно! Экономия значительная! Правда у нас дом большой :dontknow: И высокий.

0

108

Наталья Семагина написал(а):

Ой, девоньки а у меня сегодня веселуха по полной, мелкий вылупился в 06:40, не спится ему бедному, а теперь ходит капризничает и мозг выносит     наверно довечера я спокойно не доживу   

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 14:56:40)

Сейчас только на улице видела напряга родительницы :D Ой, ей доча жару давала :canthearyou:

0

109

Бирюсинка написал(а):

Попробуй погулять с ним . И в 8 вечера он спокойно уснет. Возможно его что-то беспокоит.?

А я любила в ванную запихнуть пораньше! Очень помогало  :cool: пенка там, соли красивые, сейчас бомбочки всякие можно самим сделать и после ванной второе дыхание приходит :yep:

0

110

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  МАМОЧКИ !!!!!
http://bestgif.ru/_ph/4/2/416589509.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80