Резеда, на фото обведено, где полигон!
спасибо Валера повезло ребятам,кто моря не видел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80
Резеда, на фото обведено, где полигон!
спасибо Валера повезло ребятам,кто моря не видел
Илона 1 написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
привет Илона
Резеда,
РОМАНТИКА
Аа-ха... На старости лет...))))
Привет,народ! Я с баньки и сразу к вам! Пойду почитаю.
привет Лена,с легким паром!
Спасибище! В Контакте вчера общались ночью,они вернулись на базу. Всё хорошо!
А еще куда-нибудь их водили? Или только патриотическое воспитание? Конечно и город ангелов нужен, но уж коль стали водить, то наверное нужно и какие то другие культурно-исторические вещи показать? А то прям даже не знаю, как и отнестись... Не овчарки все таки, но может я и не права... Только, на мой взгляд, перекосов быть не должно, есть что то и хорошее везде и необходимо это хорошее учить видеть.
Наташ, ну с психикой, я думаю, у наших всё в порядке. Раз боевое оружие доверили им, и служить отправили в такое место.
Ириш, я согласна, просто переживаю блин, все охота огородить от горя, тем более молодых, Короче, соскучилась по сынуле, и чего - то совсем не айс, чем ближе - тем тяжелее
Ай да ладно, справимся, чего - то подраскисла, а просто вечер субботы, а сынуля не вышел на связь, значит что, будем ждать с нетерпением завтра иииииииииии., все получится, особенно услышаться с сынулькой
Не секрет)))) Машинист экскаватора. Работа ему нравится, техника японская, всё очень комфортно, даже бортовой компьютер и климат-контроль имеется Работает в системе Газпрома.
у меня папа машинист экскаватора,прокладывали нефтепровод
жду сына
Резеда, я в ОК в чьих-то обсуждениях прочитала, что ты у нас многодетная мама. а я считала,что у тебя единственный сын
Развей мои сомнения, плиз! (если не секрет)
жду сына
Резеда, я в ОК в чьих-то обсуждениях прочитала, что ты у нас многодетная мама. а я считала,что у тебя единственный сын
Развей мои сомнения, плиз! (если не секрет)
Ирин,если и есть то я не в курсе
ой согласились они, а вот теперь представили себя в 18-19 лет и ...............что? психика не устойчивая, хорошо, если все обойдется и пойдет своим чередом, а если кого переклинит?????????????????????? и что тогда? Понмать то и я понимаю
И как же теперь? Скафандр одеть, изолентой обматать и подушками обложить? А как же к примеру вечный огонь, памятник погибшему солдату и т.д.? А меня реакция сына порадовала,значит не очерствел и всё правильно понял.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 80